当前位置:首页 > 小型SUV> 启辰T60> 启辰T60 口碑> 2020款 1.6L 手动智观版 国VI
豆蔻芳华: 颤抖吧,我的中年油腻大叔

颤抖吧,我的中年油腻大叔

启辰T60 2020款 1.6L 手动智观版 国VI 购车经销商: 东风日产启辰迁安汇京四通 来自:汽车之家Android版

豆蔻芳华

启辰T60 2020款 1.6L 手动智观版 国VI

2019-12-15 首次发表
  • 2019-11
  • 唐山

最满意

颜值高,漂亮,一眼就喜欢了,喜欢上车的三大件了,空间也足够大了

最不满意

刚买车没啥不满意的,没怎么开呢!这是我第一辆车,也是生手没怎么敢开呢,还是连着年龄大了不敢扎着胆子开了

车的长度不算大属于小型的车,但是空间绝对够用了,我们家没有胖人,后排座四个人都没事,头顶的高度也挺好,最起码个子高的不用低头也

还是感觉动力有些肉吧,虽然没开过啥好车,但是感觉换挡提速还是发慢些的,尤其是开开空调后比较明显了,

整体来说,整个车还是特别好开的,方向盘轻,比较好掌控,我们家那边是土路,不好走,不至于那么颠簸

买车那会就是想着能省点是点这,在加上家里还有上学的孩子还是不那么浪费了,买的手动一方面是省油二方面就是省钱了,现在冬天开空调油肯定废些了,但是也不能因为省油冻着啊现在开空调油耗下来平均在八个吧

听过日产大沙发的名号了,坐着挺舒服,比做我们家沙发还舒服,过我们家那块路面特别垫的,人坐在后排也不会很不舒服,悬架还是挺好的不愧是日产的

喜欢,前脸和尾部我都喜欢,比较出众,车子开回去相亲们就追过来问说我新车花多少万买的,他们也想看看

年龄大了,有好多东西不会用导航和控制键都不知道是干啥的,还得好好研究我就知道导航挺方便,我拼音不怎么会,直接说话就行

家里还有两个孩子呢,不用买太贵的,够用就行了车能开住能出门冬天不冷夏天不热就行,三大件日产的,钱也不贵,就挺知足的

购车4个月后追加口碑 | 2020-03-29

现在几乎是每次都自己开车,这种情况自己开车更安全,我上下班的路程四十分钟吧,一个月加满三次还能有些剩

现在就做过一次免费的保养了,换完也没感觉说哪里不一样来,开着和原来的一样,说有下次保养的话就是花钱了,什么合成半合成的价格不一样,等到时候再说吧

我开车省,没啥问题

去那做保养还得先预约,我一开始也不知道,没法听没问的直接去了,结果说都排满了做不了,又回来了,这一趟白折腾了