当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT进取版 国V
ar3gmk49fye: 经济省油,家用代步很不错的雷凌

经济省油,家用代步很不错的雷凌

ar3gmk49fye

雷凌 2019款 185T CVT进取版 国V

2019-12-15 首次发表
  • 2019-09
  • 上海

最满意

最满意的当然还是省油了,虽然说现在可能还不算完全的磨合完成吧,但省油表现真的是很不错的,朋友一块一谈到油耗这个问题,对我那都是羡慕嫉妒恨的感觉啊,哈哈。

最不满意

总的来说内饰不是很完美吧,一个是塑料感强了点,另外音响的音质也挺一般的,听歌的话也就满足打发一下时间的需求吧

内部的使用空间我还是挺满意的,虽然是一款紧凑型的轿车,不过两米七的轴距,看车的时候就挺满意的,家用足够了,而且后备箱也挺宽敞的。

虽然说排量不够优秀,但涡轮增压足够优秀啊,动力输出还是很给力的,市内代步需求比较低,出去玩儿这个动力表现也是足够用的了。

紧凑型车的车型对于操控来说绝对是优势啊,市内代步灵活性还是非常重要的,这款车对我来说非常的满意,闪转腾挪,哈哈,随心所欲的感觉还是蛮爽的。

丰田车的油耗就不用多说了吧,期望不要太高,毕竟是台车嘛,论省油绝对是非常好的表现了,这个和别的车一比较就能显出来优势了。

作为家用车来说整体的舒适性还不错,空间没有想象的那么紧凑,身体是比较舒展的,座椅也挺柔软舒适,主要就是减震效果没有达到期望,后排敏感的话有时候会觉得不是很稳。

很时尚漂亮的外观啊,这个没的说的,第一眼就挺喜欢的,设计的造型挺漂亮,流线性也很平顺,家族大嘴很霸气啊,哈哈。

内饰这块要说用车还是能够满足需求的,正常的基本配置都比较全了,主要的就是辅助功能不是很完善吧,像音响效果,影响听歌的需求啊。

综合评价的话性价比还是比较高的,大品牌,质量可靠,售后也有保障嘛。