当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS55> 长安CS55 口碑> 2018款 1.5T 自动炫色型 国V
吴家当家人: 美丽邂逅,我的55用车之旅!

美丽邂逅,我的55用车之旅!

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫色型 国V 购车经销商: 徐州新航 来自:汽车之家Android版

吴家当家人

长安CS55 2018款 1.5T 自动炫色型 国V

2019-12-15 首次发表
  • 2018-07
  • 徐州

最满意

在这一年多的用车过程中我最满意的就是55的油耗了。从买车刚开始的百公里8个油左右,到现在的百公里7升油左右,好的时候甚至能跑到百公里6.5升油! 没想到现在国产车一样不比那些合资甚至进口车差呀!👍👍👍

最不满意

在这一年多的时间里,55给我生活带来了很多的便利和舒适。很多的地方都能让我满意甚至超出我的预期,但也有让我诟病的地方,那就是55的动力稍微有点尴尬,在超车的时候有时会有明显的延迟,不能给我想要的推背快感。

虽然55只是一款紧凑型SUV但是内部空间真的让我满意,而且后排中间地板还是平整的,这点合资车好多都是凸起的,坐在后排中间会让人,很不舒服。 所以55的空间在紧凑型SUV里面还是比较不错的,不管是前排还是后排完全能满足我们日常的家庭使用需求。

动力是我唯一觉得有些欠缺的地方,不能给我那种想要的推背快感,虽然油门踩到底也会有这种感觉。但是那种感觉就失去了意义!

虽然动力没有给我以满意,但是发动机舱的布局还是挺不错的

虽然动力上有一些些的不足,但是55的操控缺弥补了不少动力上的缺失。方向感很好,指哪打哪,根本不用担心一次过不了的弯弯。

油耗是我最满意的地方,从买车到现在,一直在给我惊喜,从最开始的百公里8升左右油耗,到现在的百公里7升油耗左右,偶尔还可以跑出6点几升的百公里油耗!

这是一个多月前跑的最好的一次油耗表现

55的操控能力不错,开起来很舒服,而且座椅包裹性很好,在过弯时能给我很好的支撑,并且后排座椅垫很宽大,坐在后排不会因为腿部没有支撑而会累。

55的外观我觉得还是很满意的,霸气的黑钻中网前脸,搭配长安的大气LOGO,给整车提升不少气质。 而且55的侧面两条腰线,使得整车看起来非常硬朗,从头贯穿到尾部,完美的侧面腰线。 55的屁股是我的最爱😁😁😁丰满的曲线,挺翘的弧度,真是越看越喜欢!

55虽然不是多么高端的车型,但是整体内饰还是挺漂亮的,黑色的座椅配那么一抹红色,看起来质感提升了不少,中控也用了银色的金属拉丝面板,看起来很有质感,并且配备了大屏导航,配置是相当不错。

虽然是听了朋友的意见才买了55这款车,但是用了这一年多,我没有后悔自己当初的决定,55的价格让我们普通家庭都可以接受,空间也能满足我们家庭使用,而且油耗还这么低,完全没有任何理由让我不选择它!

2018年看到身边的朋友都买了车,每次叫我出去玩的时候,虽然脸上洋溢着笑容,可其实我的内心都是在各种煎熬啊!!😂😂 每次看到他们开着自己的新车,一溜烟的跑了,我虽然嘴上不说。可内心深处也很羡慕他们,希望自己也能拥有一辆属于自己的新车。 于是趁着休息的时间自己也去看了一下车子,看了大众的朗逸,吉利的帝豪,长安的CS55这几个车。 大众的朗逸是第一个被我PASS掉的车子,因为合资车的价格还是要比国产车贵上一些,而且配置太低,完全没有国产车这么全的配置。 帝豪是第二个被我PASS掉的车子,其实本身我在帝豪和55之间纠结了一段时间,一直犹豫不决要最终选择哪个车子,还是朋友跟我说选择55比较好! 因为他们俩一个是55一个是75,所以最终我的选择被他们的一些意见所左右了! 虽然他们的意见成全了我选择长安CS55,但是用了这么久,我觉得我听他们的意见没有选择错误。 车子也开了一年多了,55从没有给我掉过链子,没有出现过小毛小病,也能满足我日常使用的需求。我最满意的地方,是55的油耗真的让我惊艳到了,虽然55是一款紧凑型SUV,但是使用下来的油耗表现,完全出乎我的意料,百公里油耗只有6.5升。虽然这是我最好的一次油耗表现,但是也给我带来不小的震撼!我的55基本上正常油耗都在7升多一点左右!所以当初选择了55真的没有选错!