当前位置:首页 > 紧凑型车 > 桑塔纳 > 桑塔纳 口碑 > 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版
返回 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版 口碑>>

1打9我太难了 对 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版 写的口碑

1打9我太难了
桑塔纳
2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版
长春

2017年3月

追加 2020年03月18日 发表了追加口碑
购车3年1个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 2 次  共花费 820.00 元
这台车最近的油耗表现是7.8个基本上。国道和市区各占一半。总体来说,油耗表现还算满意。每天大概30多公里的路程,现在的油价马上就掉到5块5了,这样基本上每公里4毛多钱,感觉一点儿都不贵,每个月差不多1000公里,这样的话,每个月450块钱油钱就够了。感觉油耗好像跟以前差不多,积碳控制应该还是不错的,车况应该挺良好。
在售后做了一次免费的保养,然后又在寿后做了两次,每次的价格是不到400块钱,一年换了一次空气和空调滤芯,还清洗了一次发动机,两次一共花了800多,感觉这台车的保养价格还是挺便宜的,只不过寿后离的稍微有点远,差不多得跑60公里才能到售后去做保养,等到两年以后准备自己去朋友的店里做保养的,要比售后便宜的多了。
但是目前就是内饰稍微有一点异响,另外轮胎过坑的时候有一点金属敲击的声音,问了朋友,他说可能是刹车分泵的问题,建议我再开一段时间看看,过了两个多月,现在好像没有声音的,不准备休了,等到什么时候有声音的时候再说。
这台车总体来说性价比挺高的,空间稍微有一点挤,不过动力还是不错的,等到下次买车的时候,可能会考虑空间稍微大一点儿的宝来和迈腾轴距2米7的话比这个空间要强不少,这台车上高速的时候感觉动力也不错,而且油耗不高,非常满意。
追加 2020年02月16日 发表了追加口碑
购车3年后追加口碑
现在这台车显示的是7.7升每公里感觉实际要比这个多,因为夏天的时候显示是7.5,所以现在肯定是将近8个才能把油表勾成7.7,不过这个油耗在本地来说差不多跟同事的车基本上是一样,不过他们要是SUV的车型就比我的稍微要多一些,现在我这里的油价是6块7,感觉每公里差不多喝5毛钱,这个油耗稍微高一些,当夏天的时候基本上骑个多一点就够了,主要是我开车比较暴力,平时经常到2500转,所以油耗高一点也是能接受的
首保是免费的,以后做了两次收费的保养,每次的价格不到400块钱,两次花了800多一点儿,第2次换了空气和空调的滤芯儿,然后还给清理了一下发动机舱是免费的,准备过一年出保以后就自己保养了,在朋友的店里做保养,好像一共一次,价格是不到300块钱还能稍微省一些
前一段时间换了一个雨刷器,雨刷器的噪音有点大,另外刮的还不是很干净,前一段时间因为冬天冷玻璃水冻住了,去地下停车场停了一晚上才花开,幸好水壶没有冻坏,要不然更麻烦了,它的大的问题没有,还有一些内饰的时候会异响,好像是仪表台里边,等到夏天有时间去售后看一下
先出去自驾游了,一圈单程500多公里,这台车的油耗还是表现不错的,另外发动机的动力也可以上高速120,一点压力都没有,整体来说还不错
追加 2020年01月16日 发表了追加口碑
购车2年11个月后追加口碑
免费保养 1 次  收费保养 3 次  共花费 1300.00 元
最近都是上班,开没跑太远的地方。一般单程也就15公里左右。路况不是特别好,有点堵车,所以最近的油耗稍微高了一些。夏天的时候出去跑了一次长途,那次基本上有号能平均到6个。对于这台车的油耗,我还是很满意的。最近天气太冷了,所以一般热车都得七八分钟。油耗就会稍微高一点一些。
售后送了一次保养以后去售后自己做了三次保养,两次小的保养,不到400块钱,还有一次换了一个火花塞。三次保养一共大概花了1300多块钱,这台车的保险还算挺便宜的。毕竟车的价格也在那里。
前段时间压到了一个石头,轮胎坏了,自己换了一个新的轮胎,花了300多。还换过一对儿雨刷器,是在朋友店里面买的,换的10块钱一对儿的,感觉效果不是特别好,等到春天的时候准备换一顿好一点的雨刷器。上个月天气突然冷了,忘记换玻璃水了,然后玻璃水就冻住了,停在一个地下车库一天才划开,然后把玻璃水都喷没了,又加的防冻玻璃水。
这台车总体来说还不错。前一段时间也经常出去跑,总体驾驶感还是不错的了。性价比也算可以,家用来说还是挺好的。就是冬天有点冰凉。
小意外:上个月被人家撞了保险杠,换了一个保险杠花了1000多,不过是对方全责的,自己就是耽误了一些时间,另外喷漆以后没看出来,色差总体还不错。
口碑  2019年12月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《家用合适,油耗不高的一款优秀紧凑车型》

• 桑塔纳 2017款 浩纳 1.6L 手动舒适版
【最满意】
这台车价格错,后个人点儿都拥挤,另力方面搭载1.6然吸气发儿够力随叫随到,平时车基本2500转以换挡足,朋友我这个车都说非常劲儿。颜值方面我也较喜欢这台车观,在看,看。
【最不满意】
整车饰做工般般,塑料感较强,触可及位置基本塑料,座椅,清洗起点困难,垫儿以后还些。另行车落锁较鸡肋,落锁以后子在后边还能打,这点设计特别理想。 方面表现特别理想,可能较暴力,所以经常突破,另也基本班,也程。
间方面因为家个人,所以平时根本会感到拥挤,时候跟同事朋友起出话,个人就会稍微点儿挤。后备箱储物,车个人,然后带些随行李话基本没什么题,甚至可以放推车。还能放几个行李箱间,这块我还较满意
力方面我较满意,这台车1.6,另变速箱也错,够狠,速度速都较让人满意个人话完全没题,但调超车话就会点点难度,感觉必须要降人数才能超去。

转向较轻盈,另虚位,用起感觉还错。媳妇儿时候觉这个转向也挺顺。朋友也经常车,他个老司说我车也挺容易适应。出去旅游时候基本我们两个换
经常跑途走国道,速,所以直没,平时都7.5个,这个对于家用车说还较满意。去年出去趟去延吉经常,对于表现我还满意。准备明年清洗,顺便儿些燃宝拉速,据说这样能稍微点儿。
这台车舒适般般,座椅特别,跟日产车没法话会稍微点儿点儿累,较喜欢运座椅,时间改个。 后座椅感觉稍微点儿腿,人做起可能会感觉点儿累。而且后纯平,这样如果个人话,间那人会特别难受,这个没办法改,毕竟个人时候
形基本,感觉我跟辉腾也没什么太区别,所以这个形我感觉还挺满意。虽然太喜欢前脸,细看之每个车型还区别人感觉众都个脸。
饰方面塑料感,另原车座椅收拾起较困难,准备座椅热,在北方还也都塑料感觉。时间想能力较差。这些改装能去店,价格般相对己做话贵
这台车子错,主要注重算太,另主要价格便宜,所以也表现还。买这台车并后悔。跟朋友,除轴距些以,其它方面也就配置差点儿,剩都差,感觉这个车子,虽然没国产车配置感觉国产车要收复些,起码朋友景要
维护买车时候,4s店送次免费,以后每次价格基本在300400,用半合成。还滤芯价格。气滤芯调滤芯儿,基本换。其他售后推荐项目基本都没做,毕竟这款车价格便宜,能太奢侈点犯
买车时候预算10万,看看去还较喜欢车,所以买这款桑塔纳。平时用班,直都错,所以跑起用担心太。朋友台桑塔纳,我次,感觉非常感觉,所以就选这款车。