当前位置:首页 > 中型车> 蒙迪欧> 蒙迪欧 口碑> 2018款 EcoBoost 180 豪华型
杨love的世界: 好看的皮囊 帅!

好看的皮囊 帅!

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

杨love的世界

蒙迪欧 2018款 EcoBoost 180 豪华型

2019-12-16 首次发表
  • 2019-03
  • 达州

最满意

外形设计出众,线条优美,辨识度高,高端大气上档次,开出去特别吸眼球,还是很有面子的。

最不满意

油耗稍微高了点,价格略贵了点,其它还是很满意的。

空间感觉还行,前排位置对身高182的来说刚好,比较舒适。后排就稍微窄了些,不过只要不是体型特别胖的话这个空间还是足够的。后备箱是足够大的,有时候出游还可以带上单车去骑行,还能装点乱七八糟的。

和我之前开过的车相比起步慢了些,不过动力还是挺足的,加速快又稳,爬坡也不会太吃力,还是挺给力的。

方向盘很顺手,指向性也很精准,操控起来很顺畅,转弯的时候也比较好操控,感觉很踏实。

油耗还是比较高的,可能和经常堵车有一定关系,毕竟在市区开的多一些。

车内的膈应效果很好,在车内很安静,听歌的时候也不怕影响到别人。驾驶的位置整体感觉还是很舒服的,试车的时候对这点印象很好。

外观设计很符合个人审美,看着舒服有上档次,吸引了很多亲朋好友的关注,满足了一下小小的虚荣心!!

内饰就跟不上外观了,美那么精美,感觉一般般,不过倒是很实用,该有的都有,也算是一点心里安慰了。

配置实用,外观别致,价格也算合理,在同价位中性价比还是比较高的,整体还挺满意,挺喜欢的。

个人感觉在20w左右的中级车里面,蒙迪欧性价比还是比较高的,LED大灯,巡航,座椅加热,前后八颗雷达等等。旋钮档位也是一个装逼利器,瞬间提升不少档次!