当前位置:首页 > 中大型SUV > 昂科旗 > 昂科旗 口碑 > 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
返回 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 口碑>>

常在我 对 2020款 28T 四驱尊享旗舰型 写的口碑

常在我
昂科旗
2020款 28T 四驱尊享旗舰型
济宁

2019年11月

口碑  2019年12月16日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我的昂科旗!开出去很实用又很有面子!》

• 昂科旗 2020款 28T 四驱尊享旗舰型
【最满意】
我最满意方就,因为己家,经常起出行,所以间在我买车时较看重,所以时选择7座版本昂科旗,因为在第非常,能5个成年人,会觉拥挤;第座椅可以朋友, 就刚刚,乘间堪MPV还要优秀;还点我较看重车子力还,平时在村子,经常需要走些烂,特别在时候坑,容易就陷进去,所以我才选择4驱版本,再搭配2.0T涡轮增压发力表现满意,离,适合村子非铺装面行驶,偶尔还能充货车拉拉货
【最不满意】
满意,我个人觉饰方面设计还够时尚,虽然昂科旗整体面向年人士,但作为个还没步入说还希望车由都能够散发出些年轻气息,所以我个人觉饰方面设计应该要奢华些,毕竟也算豪车
我之前也车子,这车间还让我满意!首先度,因为我本人达1.85,车型我驾驶都会顶头,但昂科旗感觉非常舒适,没点压迫感,还我也较胖,以前轿车时会感觉驾驶位置点窄,现在,昂科旗这,前后间也足够,以前车时由于个往后调座椅时总担心后面舒服,所以轻易敢太往后调座椅,现在,可以放心享受驾驶快感。
昂科旗力也平顺,驾驶起什么顿挫感,起步稳,快,后较舒服,这也适合家庭用车定位,毕竟车家老。而且推背感,感觉非常爽,在后半程运行后速能力还超车较轻松。
方面我觉还可以,车子本较重还算挺轻盈,毕竟方向带助力,打起轻松会感觉到累,转弯掉头就点拖带水较重原因吧,转弯掉头慢点也合理较安全最重要,另刹车点偏,可能也车重原因,我刹车都提前刹,怕它突然刹住车就麻烦,最重要还安全驾驶。
还能接受,毕竟车子就重,会费点,出办事,也去市区,经常堵车,就还可以吧。
昂科旗舒适度也,座椅舒服,包裹,靠背也舒服,头顶天窗足够阔,每次,车就特别亮堂,隔方面也错,时候,在车安静,避震做错,后较舒服,减速带坑坑洼洼方都没题,尤其非常非常
观非常霸气,气场,就非常看,造型设计给力!如果设计臃肿就,在汉兰达就完全这个题,整体虽然,但丝毫臃肿,看起非常气,我最喜欢前脸设计,前脸看辨识度设计也精神,尾部整体造型设计也较饱满

饰没什么亮点,也距,可以说跟现在饰设计,,尤其考虑到设置,例如储物位置设计,都挺,在材质方面质材料用非常进车塑料感强,材料搭配搭配,提车时候异还蛮

买这辆车,第,这辆车确错,第最重要点拉父亲亲密感情,用我母亲话讲,就父亲现在每天就差要住到车,说这儿子送给他最礼物,每天都精心擦拭。
因为我也关注昂科旗段时间,感觉这车确错,,现在也刚久,配置确错,些,间也够,满足我需求,观还这么帅气,确,车子出去用又面子感觉!两全其美啊!就入