当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安CS95> 长安CS95 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊贵型
武汉车友6008231: 山山水水留下你的足迹!

山山水水留下你的足迹!

武汉车友6008231

长安CS95 2019款 2.0T 四驱尊贵型

2019-12-17 首次发表
  • 2019-07
  • 武汉

最满意

空间大,实用!适合一家人集体出游!集成式自适应巡航!适合高速长途旅行!

最不满意

APP不能远程遥控开启天窗和窗户!尤其夏天,你懂得!这个问题从提车开始,反应了四五次,时间跨越了半年,硬是不肯改进?只能监控不能开启,这么实用的功能,厂家硬是不采纳,怪不得销量不好。搞些个什么QQ音乐、有声读物这种花里胡哨的东西,难道我成天呆在车里?这个要重点吐槽!

☆ 第三排空间

车长加到5--5.1米,第三排就更完美了!这个也没什么技术含量。现在这车长第三排坐人后只能放下三四个双肩包!高速长途只能坐小孩。

这么贵的车,后备箱拉杆布或遮物帘都减配?客服说老款有!这是什么逻辑啊?设计上都有卡槽的,东西多了往前排掉东西。你这是不让人好好买国产车啊!

动力可以满足日常需求。高速超车刚刚的,不过本人开车小心谨慎。

城区低速偶有顿挫,高速还好。CS75都上8AT,为么CS95要用6AT?用6AT还是有顿挫唦!

驾驶起来中规中矩,转向没有虚位,体格小的朋友慎入!

☆ 主动刹车

这个功能超实用!可以避免大部分的事故!这个功能超实用!可以避免大部分的事故!这个功能超实用!可以避免大部分的事故! 重要的事情说三遍。

刹车表现

不知是车太重了,还是刹车太软,这车要是速度快的话,刹车制动需要有点提前量,否则有亲亲的危险。确实要考虑到2.1吨重的惯性。隔夜冷车启动后,踩刹车有异响。

表显12.1,实际12.8.这么大的车,2.1吨重,跟经济车型谈油耗就是耍流氓。12.8是大部分都在跑高速的结果,城区跑就跟喝水一样,油表一格一格的直掉。

主要是空调,其他的还好,没有特别高的要求。

☆ 空调温度分区控制

这个实用。座后排的人可以根据需求自主调节温度。

空调一旦开启制冷,效果还是不错的。但是,这里说但是,本人已经多次遇上,去4S店也没个结果,说是只有刚好碰上了才能检测的出来,简直是废话。暑假在深圳,车在太阳下暴晒后,车开动了,发动机都启动了,车开了上十分钟,空调出风口一直在吹热风、自然风,搞了好几次这样的情况。如果空调出风口开始出冷气了(这个可以用手在出风口感知),制冷效果还是可以,但是问题就是每次都是在最热的时候,就是在太阳底下暴晒了之后启动,要用的时候他就出的是热风、自然风,几分钟还吹热风。我原来的旧车奇瑞瑞虎,不管车内当时有多热,只要发动机一点火,打开空调开关,他就出冷气。还有种情况就是,车辆本身是在正常制冷也在正常行驶,当你踩刹车停下来等红灯的时候,他马上就吹的不是冷风了,变自然风了(这个可以用手在出风口明显感知),然后你再加油,走动,他又吹冷风,就是车停下来的时候,他就不制冷了,那有这样的空调,这是怎么设计的?这个要重点吐槽!

后排独立空调

后排独立空调开关面板设计的太突出了,坐在后面的人,腿或膝盖经常误碰空调开关面板。

本来外观还可以的,被下面这三点搞的索然无味了!1、CS95前脸的两块大补丁为么事不跟CS75一样设计美化一下,太突兀。2、车顶大部分都做了黑化,后排C柱为么事不做黑化处理。3、引擎盖上设计的两个装饰盖,那个假的进气口,设计成个凹陷的又不做好密封,下雨积水,凹陷边缘的引擎盖都生锈了。

大面积软质包裹,空调出风口看上去比较高级,但是缺点是正对着握方向盘的手臂,吹得冰凉,调了风向,驾驶员又感觉不到凉快。

经这夏天的暴晒,半年了,车内还是有皮革的味道。隔夜冷车启动后,车一动,踩刹车有异响。

内饰设计风格

第一排副驾驶座位只能前移,不能放倒,装大件时有点放不下。

内饰材质

19款取消了220V电源输出,老款居然有。长安车这设计逻辑就是:我是新款,我减配!我是新款,我减配!我是新款,我减配!不过可以淘个电小二弥补一下,要小两千,外出野餐时当移动电源。没有220V电源输出,就不能给拖挂床车空调制冷了,实在是一大憾事!平添多少事,长安逻辑:我是新款,我要减配!平添多少事,长安逻辑:我是新款,我要减配!平添多少事,长安逻辑:我是新款,我要减配!

值得,划算!对得起20万,又是四驱,又是七座还是比较值的。其实七座车只是比五座六座多两次年审(六年内,七座车两年一审),六年后都一样,不知那些车友怎么想的?

4S店售后服务

4S服务稀烂,就不多说了,大家都懂的。不投诉不动,一投诉又来赔礼!

购车

购车体验差,钱花了,心情还不愉快。客户服务体验差。我就不一一细说了,说出来4S店脸都没处放了。再去的车友小心这几个坑:1、贷款 2、牌照邮寄费 3、保险。能全款不要贷!

购车5个月后新车质量评价 | 2019-12-29

购车9个月后追加口碑 | 2020-04-15

12.8

首保

前脸贴花太小了

贴花太小了,应该选30*50规格的。后面的朋友选大规格的。

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

精彩的图片备注能为你的口碑增彩