当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2018款 1.5T 手动悦行版
李正荣111: 外观大气,车内乘坐空间大,座椅舒服。配置嘛中配车就这样咯!

外观大气,车内乘坐空间大,座椅舒服。配置嘛中配车就这样咯!

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版 购车经销商: 台州捷途峰江4S店 来自:汽车之家Android版

李正荣111

捷途X70 2018款 1.5T 手动悦行版

2019-12-17 首次发表
  • 2019-02
  • 台州

最满意

外观大气,车内乘坐空间大,座椅舒服。配置嘛中配车就这样咯!

最不满意

这车不满意的主要是底盘更,路面稍微差点的在车内发出轰轰隆隆的响声。跑高速嘛胎噪也大让人不舒服。本人买的是手动挡的车,首保之前车子的变速器换挡还蛮可以的,可首保后车的变速器啊挂档就会发出跨跨跨的声音,有时候还会产生挂不进档,挂档阻力很明显没有舒服感。开给售后检查也没有查出什么,说这车手动挡就是这样,手动挡变速器也没有办法检测,最后连个检测记录单都不开给我,气得我白跑一趟。手机映射从购车到现在也一直无法使用,本人手机是华为3E问售后人员为什么连不上,他的解释是这车连不了华为手机很容易掉线或连不上要我换个别的品牌手机最好是苹果就保证行,真TM无语😓。目前最可恨的是变速器没有个合理的检测维修方式,让我感觉人生安全没有办法保障。

空间大这个是这车最满意的地方。本人六座尤其第二排乘坐非常宽松。

城市开这车确实动力不行,毕竟车大力小了点。城市走走停停起步太肉了。

我手动挡的开了有十个月了,现在变速器挂档跨跨跨的响没有平顺性甚至有时候还挂不进去,特别是一档和倒档。

平均油耗在9.2左右,毕竟基本上都是上下班开,本人能接受。

座椅舒服,就是底盘更,胎噪大呀。跑路面不好或高速时不好受,也许是价格确定了他的使用性。

能看上这车就是被他外表吸引了。可整车在没有外观这么让人满意,价格决定他的去向。

内饰算是中规中矩,本人对内饰要求不高的。

如何说呢,每一架车跟每一个人都有自己独特的个性,看什么人来欣赏他了。