当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动DT> 逸动DT 口碑> 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI
得不到的永远都很骚: 说出来你都不信!来说说6个月用车感受!
  • 11989

说出来你都不信!来说说6个月用车感受!

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI 购车经销商: 滁州古棠长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

得不到的永远都很骚

逸动DT 2019款 1.6L 手动舒享型 国VI

2019-12-17 首次发表
  • 2019-06
  • 滁州

最满意

车价!今年6月份买的,国六车,指导价是5.79万元,优惠完5.39万元。优惠虽然少,但整体车价低,安全配置没有减配我就满足了。

最不满意

座椅!不能高低调节,我自己坐驾驶座觉得太高了,老婆坐驾驶座觉得有点低!这点最不满意!

后排空间还不错,人坐里面不会挤,膝盖到座椅靠背还有一拳的距离,做三个不胖的人完全没有问题,前排空间都还好,没啥突出的,正常开车坐着不挤人,挪腾也方便。

一到三档动力很强,时速过了100,四五挡有点不是很强劲,问了销售,他说变速箱就是这么设定的,没有多问了,平时超车的时候是会有点影响总觉得差把劲,但也是不是那种软绵绵的状态。能够接受,但心有不甘的感觉,你们懂的。

档把这边感觉有点靠前,有点低了

80码内提速很快,给油就走,不吃顿,方向盘转向也精确,也很轻巧,刹车有点点重,地盘有点抖不像贵点的车子那种震感不强,我这震感不要太强,要吐槽!总体来说这款车是个男女老少通吃的车,家有很称心!

6个月的用车仪表盘一直显示油耗在6.2-6.9之间,偶尔也会上7.5在市区堵车的时候,根据我自己实测(每次加油前记录公里数,油价,加多少钱油)根据公式算出实际油耗在5.5左右,这个我觉得已经很精准的数字了!油耗能接受,在我预估范围!

我还是要吐槽这个座椅!主驾驶座尽然没有高低调节!我开车的时候都没注意,要是注意也不会选这个配置的!我开的时候嫌高了,老婆开的时候要垫垫子,垫了又高,无语了,这觉得是这款车的一大败笔! 其他副驾和后排坐着都还好没有什么想吐槽的,都能接受。

主驾座椅!只能靠背调节!

不开的时候不能设置成平的吗?这个斜过来有点强迫症病犯了!

外观挺大气的,特别白色这款,我和老婆都看中这个颜值,这个日间行车灯这个灯带形状我很喜欢有点奔驰灯带的那种感觉一样!总体看上去,比较耐看的那种,正面脸也设计的比较犀利!

5万出头的车讲啥内饰→_→,布材质座椅,硬塑料工作台,不过我都能接受,就怕这个布不耐脏!有导航有倒车影像我就知足了,还好不是个收音机立在中间就丑死了,哈哈

布材料的座椅

立屏导航,帅气

特写。。。。。。

总体满意,满足! 第一:车价便宜,没影响我生活! 第二:养车便宜,油耗不高,保养不贵,符合我的收入。 第三:目前六个月没出任何小问题,质量还不错,不给我添堵。