当前位置:首页 > 微卡> 金杯T52> 金杯T52 口碑> 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14

t52!666

金杯T52 2018款 1.5L双排创富型后双轮DLCG14 购车经销商: 金华旭阳 来自:汽车之家Android版

江湖侠客令在此

2019-12-17 首次发表
  • 2018-08
  • 金华

最满意

最满意的就是它的空间和外观了,空间大,我是做废品回收的,每次出去一趟能装一大车回来,以前的电动车更本不够用,每天来回好几次,还怕它没有电,以前没钱没办法,等我赚钱了就马上去换了大货车,用起来就方便,像t52非常能装,出去一天再回来都行,而且车头的外观像宝马,很漂亮。

最不满意

感觉这个车太高了,我上车有点费力,希望金杯以后能加装个低一点的脚蹬。对我们这种身高连一米七都不到的人一点也不友好,每天上车跟登山一样费劲。

T52的空间很大,适用于我现在的需求,我做回收生意的,车能装太重要了。而且车头的内部空间也很大,特地买的双排出门在外累了困了躺着休息一下也是很美的。

刚开张,收的不多。

后面放了点收回来的袋子,平常休息也在这里。

t52的动力很有力,比以前的电动车好很多,一次性拉电动车四五倍的货物不成问题,电动车拉不了那么多的货物,而且起步还快,爬坡也很稳,遇到路况不好的路也没问题,对动力也是很满意。

我这个车有电子助理,方向盘一点也不重,还有驾驶倒车影像,让我开车安心,倒车放心,操控很不错。刹车也很灵敏,轻轻的踩一下有反应,非常的棒。

这个车的油耗也不高,跟t52所带来的收益来说,简直不值一提。毕竟买回来以后T52让我省力了太多了,买的值啊。

舒适性还行,车开着还是很舒服的,座椅也不错,坐久了也不会难受,像我每天都要跑一整天,座椅不好太伤脊椎了,就是上下车不方便,我个子本来就不高,每次都费劲。就这个给它减一个星星吧。

我的爱车外观给满分,这个是很漂亮的车子,同行的车里还没有爱我的车帅的呢,我开车去别提多有面子了,车头像宝马,而且车身一看就很结实,一看就是辆好车。

车头漂亮吧,像不像宝马,其实前面的格栅是跟宝马一模一样的。

内饰也过得去,当时买来也没有异味异响,有些车买来味道很大的,中间的大屏档次高,开车找不到路的时候还能用导航。一些放东西的小地方也多,放东西很方便的。

因为我这个职业的原因,车内不太干净,见笑了。

大屏的中控,是不是很高大上呀。

这里放东西很方便,好像车都有这个设计,很不错。

性价比很不错,毕竟一分钱一分货,我买的配置好,我用起来就舒服。这个车值这个价,当时买车还送了很多礼品给我,4S店服务也很好,去做首保还帮我洗车,服务太到位了。

购车1年4个月后质量评价 | 2019-12-21