当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI
合肥车友4358800: 懂得年少的浮华拥有它

懂得年少的浮华拥有它

合肥车友4358800

马自达3 昂克赛拉 2019款 云控版 三厢 1.5L 自动舒适型 国VI

2019-12-17 首次发表
  • 2019-07
  • 亳州

最满意

首先说是操控是最满意的,开着唯有动力不是太充足之外,驾驶起来真是比较舒服,方向盘的转向特别的轻巧,刹车比较灵敏,换挡节奏也怪快的,坐在驾驶室跑起来很安心。另外就是车子的外观,这种轿跑的设计很帅,流线做的也是符合年轻人的气派,大灯设计敏锐有神,漆面光泽很亮,这种混动的车身构造是年轻时代的最佳选择。

最不满意

不满的就是动力,动力太小了,刚开始买的时候觉得动力还行把,选择感觉超车的时候很肉,油门才起来有点棉,后悔当初没有选择2.0的,另外就是内饰配置上,这个配置和中配的差的东西太多,也没有真皮座椅,原车配的收音机一点点,看起来很调档,又花了4000大洋装了个屏幕和真皮,才感觉舒服一些。

空间对问我上下班偶尔带着家人和朋友也就够用了,后备箱从外观上看起来不大,实际还真不小,车内储物空间还可以,一般的车子应该都是这样

动力太肉,特别是超车的时候,油门踩的很棉,起步一般,换挡节奏还行,比较平顺,夏天开空调起步有点慢,告诉还有跑过,有机会去试一下

方向感挺好,转向轻巧方便,转弯车身平稳,刹车稳定,四轮悬架柔和,目前没发现什么故障

一般是7点多的油耗,纯市区最高的油耗8点几,非常的节油,平时加油都是200块钱,一般能跑450公里左右,没有细算过,油耗还是怪低的,开空调和不开几乎没有太大区别。

座椅比较柔软,车内噪音正常跑起来稍微有点发动机的声音,其他的风噪、胎噪没有感觉太明显,空调制冷很好,凉的快,悬架减震柔软,路面上跑起来很平顺

外观线条非常时尚,是年轻人喜欢的类型,大灯设计好看,在路上回头率很好,很多次停车有人问车的价格,车轮花纹非常低调,没有太多的花哨,这样就是比较耐看些,漆面做不错,非常光亮

内饰设计太简单,这个配饰起码得配个真皮座椅的,导航可以自己安装,门板手位置还整了个布的,没有皮质好打理,现在发现没有侧部气囊,有点尴尬

虽然说车的配置不太好,从价格上来说在日系车里性价比还是有的,油耗低,网上说保养价格也不贵,只能说货买当时不吃亏吧,从使用角度来说有品牌、使用经济也就值得入手。