当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智尊PRO
CallMe飞爷: 性价比高,科技感强,易于上手,操控性强,颜值高!

性价比高,科技感强,易于上手,操控性强,颜值高!

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO 购车经销商: 吉利西安浐灞辰宇4S店 来自:汽车之家Android版

CallMe飞爷

博越 2020款 1.8TD DCT智尊PRO

2019-12-17 首次发表
  • 2019-12
  • 西安

最满意

颜值,还有各种高科技人性化的的配置!尤其是360影像,简直是太好用了!

最不满意

没有什么太突出的缺点,如果一定要说的话,我觉得后备箱有点小!还有没有行车记录仪,话说这个东西也花不了几个钱吧?

还不够大!和瑞虎8比,稍微小点!尤其是后备箱,没有达到我的心里预期!

☆ 空间设计亮点

结构合理人性化,能充分考虑乘客的需求!软材质用的比较多!

我身高175,体重180,属于比较胖的,但是坐在里面感觉很舒服!一点都不拥挤!

这是唯一比较遗憾的地方,不是很大,装不了太多东西,而且有点高!

储物盒比较多,尤其是中控那一块,基本都考虑到了!

家人乘坐评价

我们家五口人,爸妈老婆和儿子还有我!他们坐在后面觉得很舒适,不像轿车那么局促!

1.8T,不用说,很有劲儿!那天试驾的时候,工作人员那一脚油门下去,很快就到了100码,那种推背感吓我一跳!

目前还没有跑过高速,上过一次快速干道,感觉加速很轻松,稍微不注意就能上100码!

日常加速动力

起步不是很快,这可能跟我的驾驶习惯有关,不喜欢地板油!

开空调/负重加速

天冷没有开空调,所以不好评价!上次连我一起坐了七个大人,动力方面感觉无压力!

特殊路况行驶动力

城市路况很好,还没有跑过烂路!后期跑了再来评价

虽然是双离合,但是起步加速毫无顿挫感,说明厂家调教的非常合理!

没的说,我好久不开车了,2008年就拿到驾照,到现在整整11年,表面上看是个老司机,实际上是个新手,这期间断断续续开过,到都已经忘得差不多了!然而驾驶博越却让我感觉异乎寻常的简单,那么多的前后雷达,360影像,让我安心不少,无论是侧位停车,还是拥堵路段回车,都不会有后顾之忧!我仅仅开了三天,就已经感觉自己磨合的没问题了!

☆ 车道保持辅助系统

这个新功能还没有用过,以后用过了再来评价!

☆ 主动刹车

上次试过一次,很让人惊艳!能够做到安全主动刹车!

☆ 自适应巡航

这个功能还没有用过,以后用过了再来评价!

方向盘操控感

非常轻盈,电子助力,长时间驾驶让人感觉不到累!

由于是磨合阶段,新手不怎么会控制油耗!而且这么大的车,8.9个油,我还能接受!你总不能又想马儿跑的好,又想不吃草吧?

城市道路行驶

市区行驶的瞬时油耗很高,但长时间综合来看,8到9个油之间还是能接受的!

沙发很舒服,减震过颠簸路段,回馈的感觉很清晰!

☆ PM2.5过滤装

这个功能在我大西安是非常有用的!长时间的雾霾,有这个过滤装置会让人呼吸很舒服!

软硬适中,包裹性强,尤其是驾驶位的电动座椅很让人感动!

☆ 后座空调出风口

这个新功能还没有用过,以后用过了再来评价!

车内噪音

胎噪是我所接触的车当中,控制的非常好的一个了!很安静!

没的说,颜值之王!路上的回头率很高!一点不输于合资车30万的配置和颜值!

这是提车那天的仪式!

LED灯很亮,拉风霸气的造型让人好感大增!尤其是自动大灯很好用!

中控大屏很实用,但是应用商店的APP开发的还是太少!其他方面都很满意,能接触到的地方都是软材质!

☆ 车联网

基本能实现所有的娱乐功能,就是目前的APP太少!

☆ 氛围灯

这是我非常喜欢的一点,晚上的氛围灯让这部车整整提升了一个档次!

☆ GPS导航系统

高德地图并不是特别的准!这一点要吐槽一下!和百度差的比较远!

内饰设计风格

总体的风格我认为是简约而不失时尚的!很多地方都能看到中国元素,要是英文全部换成中文就好了!

多媒体

我买的这个次顶配,拥有BOSE品牌12个音响,那种效果,你懂的!

图个吉利,放个炮!

没的说!性价比很高!那些高科技配置不会让你失望的,相信我!

保养维护

目前还没有去保养,不好说!以后再来评价!

购车

优惠力度不是很大,10000块钱左右吧!不过性价比确实很高!

4S店售后服务

工作人员倒是很给力,服务很到位!这一点值得表扬!