当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动悦行版 5座
许小红刘红: 2020手动悦行

2020手动悦行

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 5座 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

许小红刘红

捷途X70 2020款 1.5T 手动悦行版 5座

2019-12-17 首次发表
  • 2019-12
  • 和田

最满意

都还行,感觉还不错!第一,配置挺丰富,360度全景影像,行车记录仪,定速巡航,胎压监测,手机无线充电,还有超大得屏幕,液晶仪表。第二,空间很大,坐着一点都不拥挤,后备箱空间也很大,能放不少东西。第三,操作很容易上手,开起来感觉挺舒服,车子静音方面也还行,胎噪还可以接受。第四,外观很大气,看着比较顺眼。为啥非要200个字呀,我都不想再说了,其实公司都有车,不买车也有车开,好了,够200个字了!

最不满意

暂时还没有,真要说有什么不满意得,就是价格一点优惠都没有,不过送了脚垫,座椅套,全车贴膜,也还行了吧!

空间真大,坐进去完全没有压抑感,很宽敞,后备箱空间也很大,能放不少东西,回老家必备呀,空间也是我买这款车得原因之一!

动力还可以,不能说提速快,后段加速还不错,起步差点,超车完全没问题,降档超车还是有推背感得!

这个车很好开,特别容易上手,方向低速很轻盈,高速很稳重!

在新疆和田这里开应该很省油得,这里出门就是国道,高速,很少有堵车得,所以油耗应该不高!

舒适性还可以,不要要求太高!隔音做得还不错,开到100km/h噪音不大,新车刚买,没敢跑太快。

一千个人眼里有一千个哈姆雷特,我感觉很好看,比较符合我的审美观!越看越顺眼!

内饰还可以,看了95,感觉还是95得内饰好!不过这个基本可以了,符合我的要求了,我要求不高得!

☆ 内置行车记录仪

行车记录仪白天还不错,晚上效果差点!装卡得到主座椅下面,手册上有安装方法!

内饰设计风格

内饰整体简约,没有花里胡哨!很实用,符合我的审美!

内饰材质

内饰材质一般,及格吧!软的硬的都有,整体可以接受!

新车有点异味,估计过一个星期就好了!买了点竹炭包!

多媒体

音响音质还不错,听歌不错!这个还是值得表扬得!

☆ 手机互联/映射

手机互联映射没用,蓝牙到是很好连接,打电话很清楚!

☆ 手机无线充电

无线充电也没用,不过快充还挺快得!左边得可以插u盘放音乐!

故障-内饰

座椅坐着还是挺舒服的,包裹得狠到位,软硬适中

现在买车一天全部办完

这个行车记录仪挺好,四个角度都有!看了下,白天四个角度都还挺清楚!

性价比很高!我习惯开手动得!手动得怎么都得省油点,这里不堵车,手动跟自动没啥区别!我觉得这款车悦行版得应该是性价比最高得了!

品牌评价

看车也有一段时间,本来在买宝骏530和捷途犹豫呢得,530看着问题不少,就决定买捷途了!

购车11个月后新车质量评价 | 2020-11-13