当前位置:首页 > 中型车 > 雅阁 > 雅阁 口碑 > 2018款 260TURBO 豪华版 国V
返回 2018款 260TURBO 豪华版 国V 口碑>>

雅阁伴我创天涯 对 2018款 260TURBO 豪华版 国V 写的口碑

雅阁伴我创天涯
雅阁
2018款 260TURBO 豪华版 国V
黄石

2018年6月

组车队

口碑  2019年12月18日 发表了口碑

《上天入地“十代雅阁,伴我闯天涯”》

• 雅阁 2018款 260TURBO 豪华版 国V
【最满意】
观:可能我颜值,第代雅阁样子设计喜欢,点像台跑车设计,前脸配它特羽翼式LED刻爱行,我前后看果然如销售人员说样都LED包括雾,刹车都让我惊喜,这代雅阁换代挺,从老早就用网直接换成体式镀铬条装饰,这个萝卜青菜各所爱,说看整体看起协调点,说看也没描述,但回头率还
【最不满意】
给我惊喜,反而觉平平奇,让我郁闷我买豪华版跟,那么请你豪华到哪,并且还触屏,我天啊,几百块钱导航都触摸屏,你稍微行嘛。其次换挡杆,说话我被观吸引之后确怎么特别在意饰这块儿,用,就可能对雅阁说就看,那分钱分货也吐槽
话说驾驶胖瘦都没拥挤感觉,我可能较瘦,但我朋友180斤块头我车都说间还,第人员个子特别都可以葛优躺,后储物就别说储物间,般车设计点,也要底点拿取东西较方便

前排主驾驶超级宽敞

后排储物空间超级能装,少说6-8箱矿泉水装进去是没有问题的

间设计亮点间翘起郎腿丝毫没宽敞

后排中间的凸起物B级车好像都有,像凯美瑞,帕萨特好像都比这个高,雅阁就稍微平坦一些

力这方面我没话说,因为个人觉还可以,买功率版本194匹马力.就相于本田2.4然吸气,20万价格买个2.4反正我觉亏,至于些人说力差点,那可能对速度要求人吧!我觉雅阁力基本满足我使用包括驾游之类

发动机仓线路很整洁

☆ 故障-力系统车快两年,没发生任何故障,购买4S店给我打召回话,广本厂家也给我邮寄关怀信,但我车题就直没去进行召回,4S店也给我打几遍话我才去,而且我也在网相关,觉召回能解决题都题,像我同事众品牌涡轮增压车型烧召回也能解决题,他期后备箱要放,怕哪天漏

雅阁首款涡轮增压发动机

本田直被称为操之王,果然,操感这整个车亮点,从应该2.25-2.5圈,这样我拐弯时候就需要段猛操作并且搭配子助力系统轻松而且灵敏

操控之王

适应巡航带ACC适应可以速跟车以及速跟车,还防碰撞系统,对于组车队出去玩

带ACC自适应巡航

雅阁官方综合6个,我平时市,周末时候出去玩,现在冬天昨天拍7.4个已经完美

7.4个油

舒适客观说还错,但端品牌办法,跟同也没特别出色方,,但驾驶双层玻璃这点还让我停惊喜

双层隔音玻璃

调温度分区这款属于双区独立调,但带出风口也可以制出风说显示屏矩,但这个歌设计独特

双区独立控制

喜欢我选择雅阁最终原因,就做解释

奥夫特黑

设计全LED 晚照明效果亮,照射距离

全LED

饰我觉看起整体较协调质感

我买时候没优惠,因为刚刚市,等车夜两个月才提到,到现在快两年 到时候去4S店看还能优惠几千万把块钱,就我而言还,因为我已经这么久现在优惠还意义,毕竟现在7代雅阁也还看到,正面本田雅阁还起考验

漂亮:其雅阁没市之前我直在关注,但毕竟我急用所以也看些其它品牌。那段时间急用车雅阁又迟迟没现车我也些其它车型,像东风本田思铂睿,虽然现在改名字叫英斯派,虽然家都说本田出,差别咋那观这块就心让这款车子看起个20万车,再进去间,虽然都B车做工间差距,讲,我觉买这款车人应该都买雅阁觉贵将就歹还本田牌子才选择吧!还像凯美瑞,观也丑,但感觉年代感足呀,像我爸爸那个年代较流行吧,综所述我还个颜值决定人,关键本田口碑错,雅阁又王牌车型,所以毫犹豫选择雅阁
2000公里三个月驾驶感受
【最满意的一点】 空间确实很大,外观党 【最不满意的一点】 漆薄,去农村在乡下的那种路上,一点小树枝都能划出印子来,皮也薄,虽然车不是用来撞的,但是确实感觉比其他德系美系车薄很多,还...
传承经典,续写传奇,你好,十代雅阁
【最满意的一点】 18年7月提车到现在已经一年多了,跑了也快2万公里,要说十代雅阁令我最满意的地方有以下几点:1.油耗:我在的城市比较拥堵,上下班开启自动启停平均油耗在9.0L/km,跑长途的...