当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2020款 1.8TD DCT智慧PRO
赣州车友9362293: 陪伴我一月有余的博越pro 依旧满心欣喜

陪伴我一月有余的博越pro 依旧满心欣喜

赣州车友9362293

博越 2020款 1.8TD DCT智慧PRO

2019-12-18 首次发表
  • 2019-11
  • 菏泽

最满意

买车作为家用,选择SUV,当然空间是首先要考虑的,博越pro,空间1.8多大个副驾驶毫无压力,绰绰有余,配置方面也很满意:12.3寸高清触控屏幕,系统自动更新,语音助手方便便捷,驾驶方面也很满意,毕竟1.8T,起步快,没有顿挫感,发动机也基本听不到声音,视野也很开阔,个人感觉,博越pro真不亏是智能SUV,贴近生活,安全舒适的同时,高配置满足各种需求。

最不满意

自己选择的车子 那是真香,鸡蛋里面挑骨头的话,唯一有点不满意的就是皮质座椅不够软!

冲着空间选的车,非常满意,家人朋友乘坐也都说很宽敞,后排座椅双向调节,可以根据乘坐的身高调节自己舒适的位置,很贴心的设计,一点都不拥挤,储物空间也够用

空间够大,藏俩个人都不成问题,今年过年串门 不用担心拉礼物的问题了,哈哈哈

1.8T这动力不用说,起步快,无顿挫感,有了这车 我的自驾游频率那是蹭蹭上升啊,车子加速很给力,运动模式下 推背感很强

特殊路况行驶动力

坑洼路面,轻踩油门也平顺通过,应对自如。

方向盘轻,刹车灵活,轻踩油门,提速就上来了,手自一体式电子档杆,增加无限驾驶乐趣,制动功能方面整体比较满意!

☆ 主动刹车

自动刹车功能真的是一个安全保障,增加安全系数

油耗,目前开车一个月,每天上下班,1800公里,9.4个油,比较满意,比预想的要低一些,磨合磨合希望会再省一些吧

车子舒适性方面,设计还是很人性化的,空调控制区域,座椅加热都很便利也很实用,唯一不足就是感觉皮质座椅不够软

外观也很我很满意的一个地方,大灯设计,中网,车身线条的流畅性,我都很喜欢,感觉很大气,也很上档次

前大灯LED是我很喜欢的,在夜间行驶时,大灯照亮范围很广,也很亮

黑白配无疑一直试经典,白色车顶,和中控台的黑,搭配比例适中,喜爱的超大屏幕也增加了车子的亮点

☆ 语音识别控制

语音识别功能特别方便,也很灵敏,让一个人的旅途也不觉得孤单,直接的语音对话,及方便 又降低了传统操作的安全风险

多媒体

音响的音质特别好,环绕音响的既视感,360度摄像头,画质也特别清晰

个人感觉,国产车同级别车的领军者了吧,无论动力方面还是配置都不输给其他车子,购车过程也比较愉快,优惠力度还不错吧,不知道有没有比我还低的