当前位置:首页 > 紧凑型车 > 卡罗拉双擎E+ > 卡罗拉双擎E+ 口碑 > 2019款 1.8L E-CVT豪华版
返回 2019款 1.8L E-CVT豪华版 口碑>>

珍珠白小卡 对 2019款 1.8L E-CVT豪华版 写的口碑

珍珠白小卡

能耗

追加 2020年03月01日 发表了追加口碑
当前平均耗电量 37.0 千瓦时/百公里
【能耗】
油耗没得说,就一个字,省,真的很省,想省油并且充电方便的就买卡罗拉双擎+,双擎+比双擎要省不少,从价格上就剩,除了配置低,不论从外观还是到油耗我感觉都比20款卡罗拉双擎要好,就是配置低,并且低很多

城市行驶:越是堵车越和别的车比就越省,我平时跑远一点的路我就一开始就混动,近路就纯电跑,真的很省,省心省力省油
高速行驶:这个车我就跑过一次高速,个人感觉应该不如双擎,毕竟电池大,车重,跑着很稳,以前开过速腾,还是小卡给人的信心要大一些,我的上一辆炫丽要是有风的情况下就不稳,在日系20万以下的车里面卡罗拉双擎+的高速行驶体验排名肯定前几名
电池续航:续航还没准确测过,开着暖风也就30多点儿,不开暖风50肯定没问题,我最高跑过50多一点,电池还剩百分之七
疫情,疫情,疫情,4s没开门,已经预约,坐等开门
保养服务:还没保养,没办法说,我在4艾斯店看见过他们干活,挺专业
目前还没啥故障,主要就是车漆颜色,珍珠白,大家买的时候要仔细检查一下,卡罗拉双擎,卡罗拉双擎e+两侧的车门都色差,想买珍珠白的车友要看仔细,我在店里看了好几辆车,都有色差,有的不太明显,喜欢的要看仔细
车漆,车漆,车漆,想买珍珠白的车友一定要看仔细,内饰做工粗糙了点塑料感太强,其他的都挺好。
质量 2020年03月01日 发表了质量评价
【车身外观】

漆面-有污点

【行驶过程】

刹车时有异响-低沉或摩擦杂音 刹车时有异响-车辆后部

【功能操作】

前雨刷或喷洗器-操控不易理解或使用 前雨刷或喷洗器-操控或操控显示的位置不佳 车外灯控制-操控不易理解或使用 时钟-操控或操控显示的位置不佳 速度表或转速表或里程表-操控不易理解或使用

【空调系统】

风扇或鼓风机噪音过大

遮阳板或化妆镜-设计不合理或不易操作 内装材质易磨损 点烟器或电源插头故障

• 卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版
口碑  2019年12月18日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《珍珠小卡少年梦想》

• 卡罗拉双擎E+ 2019款 1.8L E-CVT豪华版
【最满意】
看,喜人,足,间足够,舒适错,口碑值率,质可靠,用料足 我就喜欢这个观,次??,尤其前头设计,经改款以后18款双擎又 ,日系车贯表现,,在平时充情况,我车现在半箱已经跑700+,估计这跑个1400题,3.6昨天去4s做装具跑100+,现在稳定在3.8,这个重配这个,相厉害?? 力足够,运模式快,同买菜车应该名靠前,随踩随力杠杠,就让变速箱脱后退,节模式力够用起步平稳,绝对买菜车表现,够用 间,舒适,这个在个人感觉,个100+会觉累,我以前丽强太 口碑,质值率,就吧,懂点车应该都解,丰田在众品牌那绝对,从销,市场车市场价绝对数 用料挺足,
【最不满意】
配置与价格太匹配,做工如以前,隔般,后桥非独立悬挂,后轮塑料设计脑残方 价格与配置要用符,20万车没雷达,屏没导航,座椅,就连后出风口都没车都给烟灰缸吗,怎么我车4s店说原车没??? 做工前几代认为行 隔般般 重点脑残设计 1.后备箱关,知道别配置什么样子,我后备箱面明明关但售后防止钥匙丢在面,钥匙在面这个关才管事,依~,想通为什么 2关,我目前看见车也几百种吧,都可以关,就这车咱还次看见这样 3用导航配置,也没谁,又屏没导航
间同等偏储物间略,由于我车所以其他间还没用

这个空间我的最爱,正好可以放我爱喝的茉莉蜜茶

手机手机手机,重要的事情说三遍,手机放那里

杂物箱挺大

间设计亮点间设计矩,后个成年人毫压力
我176前座填够后座腿部两圈点头部
后备厢容积后备箱也就够用,家用去太间足够
储物能力,都够用,我最爱就
家人乘评价家人对卡都挺满意,观还力,还经济
圆梦卡罗拉我认识车,懂车以后最喜欢买菜车
力够用,要CVT力应该除钢炮话应该
☆ 故障-力系统目前力还没怎么试,现在完全胜任我我用车要求,没出现故障
经济/运模式经济模式够用适合激烈驾驶,运模式给力力随踩随
介入介入时轻微感觉,力平顺,随叫随到
跑到120时力依然,依然可以快速
特殊况行驶还没跑况,以后话我在给家补
力平顺力非常平顺,丝毫感觉到顿挫,这就cvt魅力
方向略虚位,这样处就
☆ 故障-操系统新车还没故障出现,除般之还没发现什么
☆ 刹车辅助刹车辅助还没用,但安全配置,总要那些没用配置
☆ 车稳定稳定系统太灵敏,双层以减速带速度30以就会
☆ 牵引力打滑还未出现,应该效果错,定把个个安全配置都试试
方向方向点虚伪,阻尼感觉良,日系风格
悬架支撑速平稳,还没剧烈驾驶,由于缘故,会时候甩尾
刹车表现刹车灵敏力度适,没试急刹,目前给我感觉信心
【能耗】
这个本卖点,没说,要稳稳

☆ 故障-池组现在用暖风,具体程没测,估计35
平时在店白天充,晚回家还未安装充
续航现在暖风可以跑35,38%能源都让暖风消
池寿命段时间后应该会衰减,厂家承诺就修到8年20万
城市能还没试城市拥堵,在我们这,这几天霾,堵次车,充优势就提现出
速能还没试速,如果暖风情况,应该厂家55还要
优势优势就怕堵车,越堵车优势就越明显
就没伤害,座椅够,包裹错,对我说满分
☆ PM2.5滤装还没用,那天按调就,然后我就给关
座椅舒适座椅包裹,舒适错,口气两百感觉到累
胎噪可以接受,毕竟燃经济与舒适能并存
调制目前还没用,暖风给力,就点费,38%,最可忍出风口,郁闷
悬架减震舒适悬架舒适错,后悬架非独立,可以理解为池省
萝卜青菜各所爱,在我眼缺点还没牌,个20年车牌

☆ 故障-看,就网与塑料饰品抹嘎吱嘎吱
观感受感受就气,个人感觉20款
设计设计看亮度,就能完全关闭,这个设计点脑残
钣金车漆车漆我要吐槽,我珍珠白,两侧前后居然色差,伙看看你们
及车轮整体做工还行,轮毂样式看,挺气,现在正流行,就点,如果换个17寸
挺厚道,就做工粗糙点,要把前几代做工搬,除个可圈可点神车
☆ 故障-车都目前没什么异
☆ 氛围说起氛围,虽然杂物箱点但
互联/映射映射出画面非常模糊,感觉用,还方便
☆ 后杯架间除位置之,其他满意
饰设计风格爱车饰设计风格气,矩,就颜色没选择
新车异,简单两天道就
媒体蓝牙用方便,我屏没导航,厂家难道用导航配置
饰材质饰用料挺,就做工粗糙点。
对于将20说除

第二心脏