当前位置:首页 > 紧凑型车> 启辰D60> 启辰D60 口碑> 2018款 1.6L 手动智联精英版
arw9m4lbe56: 启辰D60. 一路伴我行

启辰D60. 一路伴我行

启辰D60 2018款 1.6L 手动智联精英版 购车经销商: 合肥启辰小小店 来自:汽车之家Android版

arw9m4lbe56

启辰D60 2018款 1.6L 手动智联精英版

2019-12-18 首次发表
  • 2017-12
  • 合肥

最满意

启辰D60作为一款紧凑型轿车,价格实惠,但已达到中级轿车的标准,坐进车里,可以明显的感觉到内饰很宽敞,坐在里面感觉不到一点拥挤,乘坐非常舒服,同时它拥有智联系统,给我的驾驶带来更大乐趣,还能确保安全驾驶。选择它最重要的一点就是它配有日产三大件!!!

最不满意

起步时容易熄火,还有不知道从哪冒出来的噪音。

我一米八的个子驾驶起来还是比较宽敞,后备箱空间特别大,一家人外出能放好多东西,我到现在都没装满过,家用有这么大的空间已经很实用了,现在有孩子了,就需要这种空间大,一出门整个后备箱都是宝宝的东西!

平时等红灯时,1.6排量起步一脚油门能开出2.0的感觉,动力还是挺给力的,1.6的自然吸气发动机日常家用还是够的,平时基本在市区,偶尔上趟高速,这个排量油耗还是比较低!

如果不是起步时偶尔会熄火,操控这方面,我对D60的感觉还是比较满意的,平时习惯一个手开车,操控起来还是比较自然,平稳,偶尔在老家那种山路,转弯抹角的地方多,也丝毫感觉不到顿挫感,亲戚朋友开过我的车以后也都说不错!

可能因为市区开车,经常容易堵车,加上跟爱车的磨合期,油耗刚开始达到七八个油,后来渐渐的降到五六个油,其实油耗跟开车习惯有很大的关系,改掉了以前猛踩油门的坏习惯,油耗降了不少,当时买它时也是看中他的油耗,日产三大件,这也是它的一个保障。

舒不舒服只有开过了才知道,我个人觉得舒适性比较高,皮质座椅,四季都比较实用,个人爱好,不愿意加座椅套,有时候有点脏,轻轻一擦就干净了,减震也还不错,过减速带的时候感觉还是比较自然平稳,空调出风效果也还可以,驾驶起来也比较舒适!

当时考虑买个二手车练手,也跑了几个店,后来看到D60的时候,我觉得我爱上它了,所谓的情有独钟,我用在车子上了,适合我们年轻人,白色车身,流线完美无瑕疵,尤其是鹰眼大灯设计和星空隔栏搭配,显得十分帅气,有个性,好看!

个人不喜欢花哨的内饰,喜欢简单明了大方的,黑色的内饰还是显得比较稳重,比较耐脏,经久耐看,皮质座椅,大屏导航比较实用,整车基本没有味道,内饰材质比较好,能触手碰到的地方都是包皮的,设计的比较周全!

同等价位,拥有日产三大件,三大件是经得起考验的,别无选择,舒适性高,驾驶比较舒服,加上我深爱的黑色内饰和外观,空间大,油耗低,操控性能好,可能是我太爱它了,所以我觉得他什么都好,哈哈,朋友买车我都会推荐!

主要因为配有日产三大件,性价比高,油耗低,家用方便实惠,空间比较宽敞!