当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版
小九归来: 满分10分的话,舒适性8分,性价比9分,满意度10分。

满分10分的话,舒适性8分,性价比9分,满意度10分。

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版 购车经销商: 石家庄中升大通日产店 来自:汽车之家iPhone版

小九归来

轩逸 2019款 经典 1.6XL CVT豪华版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-12
  • 石家庄

最满意

油耗以及舒适性,开起来很轻松,发动机声音很小,怠速基本听不到发动机的声音。几年前坐过朋友的骐达,上车后总会问着着火没。所以说日产的发动机的确很棒。这车是我买给我爸的,他开的话油耗在6个多不到7个,做完首保应该会降到6个以内。但是油耗这个东西得看路况,不用过分纠结,高速路和市区不能比,总之比众多横向对比车型省油。座椅的确很软,沙发不是浪得虚名,其余的异响之类暂时还未发现,总之买车就是完全看个人的需求就好,不用道听途说,真正去试驾一下才能知道是否真的适合自己。优惠力度很大,找的店总拿到的最大优惠,很满意。

最不满意

因为我开惯了大排,这个动力不提也罢,也的确不值一提,但是符合家用代步车的标准,所以说够用就好。

日产空间做的不错,我和我爸身高都是178左右,横向纵向都可以坐的很舒服,但是葛优躺什么的还是有压力的,足够用。但是储物空间还有优化的空间。

动力符合这个车的定位,追求舒适就不要过于考虑动力,家用车只用做好家用车的事就足够了。总之够用

操控还好,不激烈驾驶感受不到极限,这辆车的定位也注定不会激烈驾驶。

油耗很满意,不用纠结那一两个油,尽管开就好,总之不费油。

零重力座椅很舒服,很轻松,舒适性真的要给满分。

属于耐看型,灯不咋滴。上完牌立马改灯,透镜氙气日行灯。

内饰用料还可以,大多是软性材质包裹,而且很软。不过要吐槽一下没有后排出风口。

这个价格这个车,性价比极高,而且日产的售后很暖心,师傅们都很有礼貌。