当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
撒哈拉的彩虹雨: 年轻 时尚 柯米克GT

年轻 时尚 柯米克GT

撒哈拉的彩虹雨

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI

2019-12-19 首次发表
  • 2019-12
  • 日照

最满意

对于柯米克GT,最满意的一点莫过于整车对于年轻活力的诠释了,整车车身腰线干净,另外搭配鲜艳的车身颜色,更像一个有冲劲的年轻人,充满朝气活力的感觉。车辆D柱,设计很洋气。这个价位的SUV,而且是运动版的GT,我很满足,开起来也很轻快流畅。主副驾座椅,很舒服,座椅中间的竖条纹,跟车身的颜色搭配起来,很酷,毕竟是GT嘛,这个价位属实可以。

最不满意

我想最不满意的应该是内饰的配置吧,我这款是旗舰版,座椅竟然需要手动调节,而且没有电子手刹!!这些配置与车身体现出来的年轻时尚的主题有些格格不入,一下子拉回到解放前,唉,真是一言难尽。

空间还行,对于我来说,空间大小刚好合适,不会觉得太大,也好倒车。再说说整体的乘坐空间吧,主驾和副驾空间很大,这个自然不需要多说,毕竟SUV主驾副驾往往都是最舒适的。后排座椅的话,我爸身高1.8米,正常坐姿距离前排座椅大约还有一拳的距离,而且没有那种紧凑的感觉,后排座椅可以整体放倒,这样和后备箱连接到一起,储备空间一下子打出好多。

超大的储蓄空间

主驾 副驾 乘坐空间也是满满的诚意

灵活的座椅布局设计,后排座椅放倒,放大了整体的储蓄空间

我选择的是1.2T旗舰版。动力我觉得绝对能够满足日常生活出行的需求,加速度也跟得上趟,很够用。高速目前还没有上过,过年的吧。

方向盘大小真的是刚刚好,很方便控制,我感觉我一个人单手控制都OK。柯米克GT的方向盘很轻,方向很准,很灵活,操控起来完全的游刃有余,操控方面转哪走哪,很灵活的呀。赞 赞 赞!!!

方向盘大小真的是刚刚好,很方便控制

因为是刚刚提车没有多久,现在看呢,在城区里跑呢,油耗大约在7个油左右,路况好的时候呢,大约在5-6个油左右吧。毕竟是一款SUV,体量摆在这呢,油耗真心可以接受的。在磨合好了之后,油耗肯定还会更低

81公里时,每百公里6.7L油耗

想说说车子的减震吧,一过颠簸路面,减震的效果确实不太好,不太满意。座椅的舒适性是OK的,包裹性很好,不光好看,也比较舒服,座椅是好评啦!!

时尚 舒适的前排座椅

柯米克GT整车车身线条很干脆利落,另外呢搭配着金亮丽的颜色,使整个车子充满活力,年轻有棱角。其次呢为了搭配阳光利落的外表,超大的天窗搭配着行李架,鲜亮的黄色车身,透亮的黑色天窗混搭的恰到好处。

整车车身线条很干脆利落

我喜欢柯米克GT内饰中控台的设计,尤其左右两处灰金色GT的标志,让整个中控台变得很有活力,很年轻。灰金色的设计还在座椅上有体现,运动座椅上灰金色线条与整车车身的颜色交相呼应。个人觉着内饰设计没有跟上外观的年轻活力,颜色太深太沉,希望厂家可以改一下这种风格。

全新风格的大屏设计

细节考究的做工

运动感十足的中控

总的来说呢,柯米克GT这款车子的性价比真的蛮高的,与同类竞品相比,相同的价格下,空间更大,依然坚定的使用更稳定的四缸发动机更是显的诚意满满,让客户没有后顾之忧。柯米克GT的产品定位相对于其他的产品来说更加清晰,年轻时尚的主图更是刻画到了细节。较低的油耗对于一款SUV来说已经实属不易。