当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
唐山车友7431183: 我的第一辆座驾,两驱风尚版荣放

我的第一辆座驾,两驱风尚版荣放

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 邢台威龙丰田 来自:汽车之家Android版

唐山车友7431183

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-11
  • 邢台

最满意

最满意的就是这款车的外观了,之前在网上看的时候,一眼就相中了这辆车,特别帅气,是我喜欢的类型。内部空间也是特别大,带上五个人绝对不会觉得挤,而且储物空间的设计也很有特点,方便驾驶者放一些小杂物,挺满意的。

最不满意

最不满意的地方就是这个车的油耗了吧,其实八点多的油耗也不是很高,但是比起我发小买的那辆亚洲龙来说就要差一点了,虽然都是丰田的车,但是油耗差距这么大还是不太能接受的,主要是我和他一直比,不想在油耗上比他差下啊。

空间真的特别大,我之前就说了,放下五个人绝对不是问题,如果是在我们这些小地方,查的不严的话,坐上六个也是没有问题的。而且后备箱空间也特别大,放下三四个行李箱没什么问题,对于空间这方面,整体来说还是特别满意的。

动力挺充足的,试驾的时候专门看了下这方面,加速很平顺,油门响应也很快。虽然是2.0L的发动机,但动力一点都不小,也不知道是怎么弄的,反正我是比较满意的。

操控性真的特别好,虽然造型看起来很硬派,但是方向盘很轻,转向精准,刹车也很灵敏,不管是对女司机还是新手来讲,都是再合适不过的选择。而且这车还配有自适应巡航功能,车辆偏离预警系统,都很好的帮助了驾驶者,降低了驾驶的难度。这也是我敢让我家老爷子开这个车的原因。

相比于同价位的国产车来说,这个车的油耗其实不高,但是比起其他丰田车型,就要逊色很多了,尤其是在和发小的亚洲龙比起来,有了对比心里就不是很舒服了。

舒适性特别好,这个车悬挂前后是全独立的,减震性能特别棒,过减速带路坑的时候明显感觉舒服多了。而且座椅的包裹性,支撑性都特别好,开起来很舒服。

外观是挺时尚的,我也是先看下这个车的外型才去了解其他的。棱角分明的设计特别有型,帅气硬朗的前脸,别具风格的大灯,对于一个颜值控来说,这个车的外观真的漂亮。

内饰表现中规中矩吧,日系车的特点我还是在网上看过的,所以对这方面也没有什么太大的期望,看到实体车后发现,这个车的内饰虽然不优秀,但在同价位里也是比较好的了。

性价比就是各人有各人的看法,每个人关注的点不一样,要我说我觉得还是很高的,毕竟这么高的配置,多一点油耗真的不算什么。