当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2020款 2.0L CVT两驱风尚版
Ineverlefe: 风尚版丰田荣放。

风尚版丰田荣放。

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Ineverlefe

RAV4荣放 2020款 2.0L CVT两驱风尚版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

目前最多的基本上都是不满意,也没有碰到什么满意的地方,因为这款车完全就好像一台架子车一样,光做了一个外观,整车的表现不是太好,一般般。

最不满意

不满意的地方目前可以说是比较多的,油耗方面偏高,百公里综合油耗11.5升油,对于这个油耗表现,我觉得是非常的高了,还有就是整车的降噪能力不强,噪音比较大。

空间方面的表现还是比较的,一般紧凑型的SUV空间真的比较小,特别是后台个子高一点的话,腿部空间基本上直接顶到前座椅了,1米85的身高头部空间的话也是比较的约束。

自然吸气的发动机缺少一定的爆发,特别在起步方面爆发很弱,没有什么动力感,高速上面超车也没有什么力,要保持足够的安全距离才敢超车。

操控感一般般,警车的操控感没有什么太大的感受,感觉有点差劲,可以说操控感是没得谈的,在郊区行驶的时候,车子也颠簸得明显。

油耗比较大,整车的油耗达到了11.5升油,对于这个油耗表现,我可以说是非常的高了,家用不合适,综合成本一块多钱一公里。

舒适性比较差,降噪能力特别差,高速上面的风噪很明显,会听着比较大的声音,而且车子在坑洼路面的时候,车内颠簸感比较明显。

光做了一个颜值吧,整车颜值整体线条还是不错,就是前脸不太喜欢长平的看起来没有协调的。

新车内饰异味比较大,整车的内饰异味可以说是非常的大的,所以可以想象到它的用料肯定一般。

性价比方面的话,个人觉得还是很差劲了,20万买个车,小毛病这么多,可以说就是买了个壳子吧。