当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35PLUS> 长安CS35PLUS 口碑> 2019款 1.6L 自动智联版
郑州车友0600101: 麻雀虽小,五脏俱全!

麻雀虽小,五脏俱全!

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版 购车经销商: 新密德鑫祥业 来自:汽车之家Android版

郑州车友0600101

长安CS35PLUS 2019款 1.6L 自动智联版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

最满意的就数外观和空间了,外观很有质感,内饰就体现的比较细腻,精致了

最不满意

综合来讲各方面还是都挺不错的,没有什么太不满意的,只有一些小地方吐槽一下吧后门上车的时候容易提到门板,者应该是设计缺陷吧,别的感觉都还不错

我是中等个子1.7米,驾驶座空间可以,没有太多的约束,后排空间也没有问题,不过要是做三个大人的话还是有点挤,后背箱的空间正好,车内还有很多小的储物空间,设计的很合理,车内的空间家里用够用

平时的话主要是我一个人上班用,一般跑的是较平坦的路,加速,超车还是比较轻松的。满员的时候提速会感觉有点吃力,跑起来就可以了。跑高速最高跑到过140,往上还是可以再提速的不过车多没敢再往上跑了,发动机也没有特别明显的噪音

车子是自动挡的,爱信6AT的变速箱,换挡还是很平顺的,没有出现卡挡。整车还配备的有ESP,ABS安全配置,下雨天没有特别明显的侧滑。冬天应该会更好用点。方向盘是多功能的,很精准,打多少就自动回多少。

目前的综合油耗在7.8,高速,低速都跑过,低速会高一点,高速的话都会跑到6点多,油耗还是挺满意的

座椅的材质较软,很细腻,坐上去很舒服,前排座椅有肩部支撑,长时间开车也没有太累。车子的减震适中,做起来还是蛮舒服的,过坑洼的路段速度快的时候会有点颠簸。空调很好用,特别是冷风,有时候开最小的档位还是感觉冷。

外观最相中的就是它的后尾灯,跟别的车都不一样,很有质感,特别是晚上的时候,LED的灯珠搭配深红色,很特别。整车的线条很硬朗,前脸的辨识度度很高,钢琴烤漆的黑色中网,不规则的图形,显得独一无二。

内饰最喜欢的应该就是中控台的部分了,各种控制键都是钢琴烤漆的材质,特别是空调的调节键是科技感很强,也很清晰,操作起来准确度高。中控屏是镶嵌在中控台中,独特的造型很特别,屏幕的色彩鲜艳,分辨率也很高,触感灵敏。座椅的是棕色的,材质细腻柔软,挨着很舒服。还有就是后排座的杯托很贴心,特别家里有小孩子的很实用。

性价比很高,就这个价格而言,这个车子上该有的各项功能已经算是很齐全了,各项功能操作起来很方便,功能也都很实用。最主要的还是个自动挡的,开起来还很顺。综合来讲这个价格能买到这款车也是物有所值了