当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
吃不胖的瘦子哎: 两个月的用车感受,咱们的国产品牌值得信赖!

两个月的用车感受,咱们的国产品牌值得信赖!

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 购车经销商: 广汽传祺商丘百鸿店 来自:汽车之家Android版

吃不胖的瘦子哎

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-12-19 首次发表
  • 2019-10
  • 商丘

最满意

车的外观很漂亮,进店看车一眼相中,颜色很正是我喜欢的大红色,大灯和进气格栅结合的很到位,让人一眼就能记住它!到店试驾了一下车的性能很棒!空间也大。

最不满意

用车两个多月了要说最不满意的地方暂时还真没发现等后期再观察观察,唯一不足的地方就是车内味道还没消失,车里放了香薰希望能缓解点。

车内空间很充裕,我身高175坐在主驾驶不觉得憋屈,开车时把座椅调到适合位置时腿部空间很舒适,本人膝盖不好开车时间久膝盖会疼,这空间很适合我比较满意,朋友坐在后排反应说空间不小,三个大人坐在后排绰绰有余,以后有孩子五口之家也不用担心空间问题了给力!

我个人感觉1.5T发动机动力还很强劲,给油就走反应灵敏,加速行驶时推背感很明显,回老家走过一次泥路,底盘还挺稳,车的动力在买车试乘试驾时都已经感受过,很棒!

开过朋友的轿车,对比一下我的车操控还是有差别的,这车支持电动助力在原地打方向盘都比较轻,这一点对那些拧不开瓶盖的小姐姐来说简直不要太好,哈哈!这款车配备自动泊车功能很方便,一键启动很高大上啊很喜欢!

油耗刚开始跑市区的话居高不下,等过年小长假出去跑跑高速,磨合磨合看能下去点不,现在快9.8个油家门口红绿灯比较多还堵车,本人性子急起步习惯猛踩油门,一脚下去心疼啊以后要改改这个毛病。

内饰座椅包裹性很好,皮质座椅摸上去很舒服看上去也很有档次,深色内饰给人一种低调奢华感,符合我的皮质,哈哈!空间大小决定了乘坐是否舒适,坐过我车的朋友还有家人反应都挺好的,这一点我也着实很欣慰啊!过小区减速带门口我还特意测试了一下,减速带过滤的很好,车速度放慢的话几乎感觉不到颠簸感给个赞!

我是铁铁的外观党一个,我感觉看车和看人道理差不多,第一眼的感觉真的很重要,当我进店看到它的第一眼就有种相见恨晚的感觉,也是一种缘分吧,车的前脸设计的时尚大气,这点在老款的基础上改良了许多,优美的车身线条感十足像一位芊芊少女似的,尾灯更是炫酷有力紧跟潮流!说实话整体看起来确实漂亮!

内饰简约而不简单,识别度很高我比较喜欢中控那一块科技感十足,皮质座椅显得很高大上,高清大屏清晰度很高,内饰塑料面积比例合理不中庸不俗气,和朋友的车相比较好太多了!

这款车的性价比高,也是我选择这款车的其中一个原因,没有对比就没有伤害,说实话同级别车这个价位可以和部分合资车媲美了,可以说鱼和熊掌可以兼得,总之我和家人都比较满意!今年过个幸福年~