当前位置:首页 > 中型车 > 传祺GA6 > 传祺GA6 口碑 > 2019款 270T 自动尊贵版
返回 2019款 270T 自动尊贵版 口碑>>

吃不胖的瘦子哎 对 2019款 270T 自动尊贵版 写的口碑

吃不胖的瘦子哎
传祺GA6
2019款 270T 自动尊贵版
商丘

2019年10月

口碑  2019年12月19日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《两个月的用车感受,咱们的国产品牌值得信赖!》

• 传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版
【最满意】
漂亮,进店看车眼相,颜色我喜欢红色,进气格栅结合到位,让人眼就能记住它!到店试驾棒!间也
【最不满意】
用车两个要说最满意方暂时还没发现等后期再观察观察,唯方就道还没消失,车香薰希望能缓解点。
充裕,我175在主驾驶憋屈,车时把座椅调到适合位置时腿部舒适,本人膝盖车时间久膝盖会疼,这适合我较满意,朋友在后反应说在后绰绰余,以后口之家也用担心给力!
我个人感觉1.5T发力还强劲,给就走反应灵敏,速行驶时推背感明显,回老家走,底还挺稳,车力在买车试乘试驾时都已经感受棒!
朋友轿车,对车操差别,这车支持助力在原打方向较轻,这点对那些拧瓶盖姐姐说简直要太,哈哈!这款车配备泊车功能方便,喜欢!
始跑市区话居,等假出去跑跑速,磨合磨合看能去点,现在快9.8个口红绿还堵车,本人子急起步习惯猛踩去心疼啊以后要改改这个毛病。
饰座椅包裹质座椅摸舒服看去也次,深色饰给人调奢华感,符合我质,哈哈!决定否舒适,我车朋友还家人反应都挺,这点我也欣慰啊!区减速带口我还特意测试,减速带,车速度放慢话几乎感觉到颠簸感给个赞!
铁铁观党个,我感觉看车看人道理差,第感觉重要,我进店看到它眼就种相见恨晚感觉,也种缘分吧,车前脸设计时尚气,这点在老款基础改良,优美线条感足像位芊芊女似,尾炫酷力紧跟潮流!说话整体看起漂亮!
饰简约而简单,识别度较喜欢块科技感足,质座椅显屏清晰度饰塑料面积例合理俗气,朋友车相
这款车,也我选择这款车个原因,没就没伤害,说话同别车这个价位可以部分合资车媲美,可以说鱼熊掌可以兼,总之我家人都较满意!今年个幸福年~
选择这款车原因简单,直打算买辆10轿车但都没达到我要求,己也总结除掉车型,要么看但,要么价位超出预算,看这么久最后发现这款新轿车符合我要求,最后果断把车提回家,现在想想提车程还记忆犹新,哈哈!