当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 425KM 基准版 七座版
乱发舞秋枫: 大,快,稳,舒适,智能化完全颠覆了我对传统汽车的认知

大,快,稳,舒适,智能化完全颠覆了我对传统汽车的认知

蔚来ES8 2018款 425KM 基准版 七座版 购车经销商: 蔚来空间丨重庆两江 来自:汽车之家iPhone版

乱发舞秋枫

蔚来ES8 2018款 425KM 基准版 七座版

2019-12-20 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2018-11
  • 重庆

最满意

动力,空间和智能便捷。 动力,这个已经无需多说,红绿灯头排起步常常让我以为是不是创了红灯,两三秒时间就把其他车远远甩在身后。 空间,虽然买的七座,但我第三排确实没有使用需求,平常都是收起来的。这种状态下,第二排调至最后,空间真的好大好大,第二排靠背还支持无极角度调整。而且由于是纯电动车没有废气排放,以前从不午睡的我,也爱上了每天午休时在女王座椅上开着空调打个小盹。 智能便捷,在线QQ音乐,爱奇艺,百度地图这些接地气的app,终于开车可以丢掉手机了。聪明的NOMI,比以前那些车上的声控系统高级了100倍。整车OTA,更让我垫付了对传统车的认知,每次在线升级后,都有种换了一台新车的感觉。

最不满意

极速差点意思,最高只有200。另外高速掉电太快,导致高速长途时在充电上用去不少时间,不过这是目前所有电动车的通病吧。

超宽敞的空间,平常一个人开,觉得太浪费啦

身高175cm,驾驶座调至正常位置后,第二排纵向空间很奢侈,翘个二郎腿完全没问题。横向因为地板是纯平,更是宽得不得了。

无线充电板放手机那个地方,绝对是我见过所有车里面最人性化的位置。扶手箱内深不可测。虽然没有了鸡肋的手套箱,但换了来副驾超宽敞的腿部空间。

放行李

后备箱具体能放多少个行李箱没试过,因为我家里也没那么多个行李箱。

这个还用说吗?绝对秒杀路面上99.9%的车。

低速下不需要啰嗦了,高速150再加速仍然有强烈推背感。

只有1档的车,你觉得会不平顺吗😃,就像德芙广告一般😂

极速只有200,这个差点意思。另外就是车块头太大,150往上时风噪有点大。高速状态下开着自动驾驶,舒适性超高。

估计车身太重的原因,高速变道还是有些钟摆效应,没有豪华级轿车来的稳重。但因为电池原因,重心低,所以操控上又比普通SUV好了不少。

平常开得很猛,平均电耗大概在30kw/百公里左右,反正回家晚上就充,没觉得不方便。不过看很多开车温柔的女车友,能开出20多一点。对于这个块头的车来说,还算勉强满意吧。

空气悬架可调整高低软硬,所以舒适性看你自己选了。当然也是因为车重原因,最软状态下过减速带还是比同样配备空气悬挂的轿车来的稍颠一些。

这个虽然说见仁见智,不过相较一众国产汽车而已,觉得不会有人说蔚来外观上抄袭其他品牌。

请忽略加装的四出假排气

nappa皮很显高档,做工缝线也非常棒。

nappa皮很显高档,做工缝线也非常棒。只是音响罩塑料的略差点意思,车门板上真皮包裹面积也略少了一点。

液晶仪表盘和显示大屏这些的设计也很搭,不会看上去很山寨的感觉。触摸屏也非常灵敏,反应速度也算较快的。

新车没有其他异味,就是一股真皮的味道,这个看人口味了,有些人很喜欢这味道。如果实在受不了,放几个柚子皮过几天就好了。车内自带空气净化器,不用额外花钱买。

买的顶配,基本上世面上你能想到的主流配置都有了。不过最低配的版本配置也已经很高了。要说选装,强烈推荐抬头显示必选,不然太容易超速😅😂总体来说,这车性价比真的是超高的,说它贵的绝对是不懂车的人。之前好像有其他车主说,对比蔚来,其他80万以下的SUV就像拖拉机,我觉得这话没毛病。