当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
36ngw25: 找到了一款比较适合自己的车,它的名字叫昂科威

找到了一款比较适合自己的车,它的名字叫昂科威

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家iPhone版

36ngw25

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-12-20 首次发表
  • 2019-04
  • 青岛

最满意

朋友们大家好,带着我的大昂同学终于也可以来写写口碑了~首先昂科威的这款车在别克的品牌里算是比较靠前的车了,价格比较靠谱实在,还算是亲民。外形也非常大气漂亮,前端的两个大灯设计的也比较好看,车身流线也非常漂亮。后备箱门那块也挑不出毛病来,看着也很合眼。这款车的内饰比较年轻化,年轻化但不浮华,内饰颜色形状整体设计比较稳重,各种材质之间的搭配也比较合理,这点我非常喜欢。空间相对来说也比较不错,本人身高185cm,开这个车是蛮舒服的。后排座椅我几乎没做过,但是感觉也是没问题的,后备箱的空间也很大,每次回老家带超多东西也不用担心空间问题。再一个方面就是操控性能比较好,提速也比较满意。

最不满意

目前没有非常不满意的地方,如果非要有的话,就是感觉噪音有点大,相对来说有点大,没有我想象中的那么完美。担心现在新车就这种感觉,会不会时间越长噪音越大呢,还是跑跑时间长了我就习惯了呢,现在我是分不清是胎噪还是风噪,很烦人!噪音这方面可能需要观察一段时间吧…

空间这方面没有顾虑,绝对够用!驾驶员的空间没有任何不周的地方,乘坐员空间也是非常够用的,因为我个人一般不会在车上放乱七八糟的东西,所以我的车子看起来基本空荡荡的,多余空间到处是!后备箱放折叠自行车也能放得下!还有一个值得一提的小地方就是,后排座椅可以放倒昂,放倒后排座椅后备箱里可以放个小型气垫床~

我车是2.0T的,动力是非常够用的,不仅够用,应该是杠杠的,爬坡我已经试过了,轻松自如,我在的这城市丘陵地段比较多,所以动力方面时时都在受检阅呀😄!另外提速还可以,动力方面非常满意!

这台车的操控性能还是不错的,我高速行驶到120的时候,丝毫没有发飘的感觉,我记得当时的转速才3300,随着速度的增加,车子并没有什么异常不适,还是很稳重的。提速也还行,换挡平顺,刹车也比较灵敏,操控方面满意!

遥控钥匙

刚做完二保

似乎快没有油了~

这台车油耗11个左右吧,基本上是10个多,偶尔会上11,我在市区开的比较多,这样的油耗也可以了。我之前朋友说别克都是大耗油罐子,说一般都是十四五个,现在看来他有点夸张了,我也可能是被他给吓着了,所以觉得11个油并不多,这个油耗吧各抒己见吧,我还是觉得能接受的,算满意吧!

舒适性方面,我个人觉得要分开看待,车内乘坐的舒适性,和行驶中的舒适性。车内乘坐的舒适性我给五颗星,是比较的非常的满意的!但是行驶中舒适性我只能给4星了,我总觉得噪音有点大,行驶中的噪音说不清是胎噪还是风噪感觉好大啊!我并不是习惯每次上车都听音乐的,但是不听音乐我就被噪音膈应的难受!我觉得隔音效果做得不够好,后续再观察吧……

外观当然是比较满意了,昂科威这个车无论放在哪里对比都不逊色,设计的非常大气,看上去豪华气派,但是又不失稳重,大灯设计的真漂亮! 前后灯长得都不错! 车身侧面也好看,流线设计的也非常漂亮!外观保守大气不张扬!

美不美~

霸气十足

这台车的内饰我也比较满意,内饰设计的比较年轻化,颜色我也很喜欢,座椅也很贴合人体,坐着也很舒服,感觉座椅的用料也很有质量,一看就很高档,前中控屏的设计也很大方,各个按键都很方便!中间扶手箱位置设计的刚刚好!内饰满意!

座垫有点脏了~

总体来说这款车的性价比还是比较高的!在这个价位的车该有的车辆配置,昂科威基本上全部都囊括了,而且质量也是比较过关的!如果再让我选择一次,我还是会继续选择我的大昂科威滴!性价比满意!