当前位置:首页 > 中大型SUV> 蔚来ES8> 蔚来ES8 口碑> 2018款 355KM 基准版 六座版
秋之风50: 开上蔚来后会中毒

开上蔚来后会中毒

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版 购车经销商: 昆明蔚来中心 来自:汽车之家Android版

秋之风50

蔚来ES8 2018款 355KM 基准版 六座版

2019-12-20 首次发表
  • 20014km
  • 270公里
    冬季续航
  • 2019-03
  • 昆明

最满意

买这车后最满意的是:一、蔚来的服务真的是很棒,你在用车方面遇到的问题基本可以帮助你解决.比如日常保养和维修也不用客户亲自送到维保中心,都有蔚来的维保人员上门取车或者上门来维保节省很多时间.更不错的是车辆维保超过24小时还可以无尝提供代步车出行,这是买过的传统燃油车没有享受到的服务. 二:车辆空间满足我对大型SUV的空间需求,车辆动力也是满足了我的需求,至少到目前为止,我消费的起的燃油车没有那款SUV能有如此大的空间及动力. 三:车辆配置及材料使用是同价位中性价比最高的车. 四:用车成本超低,现在开了20000多公充电费用不超4000元包括第三方充电. 五:车辆后期有升级的空间无论是电池还是车机智能化都有升级的空间,这也是我买蔚来纯电动汽车的主要原因. 六:车辆的续航不再是我纠结的了,按照日常的使用习惯已经足够我用,在家有自己的交流充电桩,偶尔有出远门有蔚来的电源保障团队,还有蔚来的高科技换电站为我提供保障.国外某电动车品牌只是标称续航如何假如没电了还得自个找第三方充电桩,一切的后期保障都没有,一跑长途都靠自个.所以我还是选择蔚来,至少他的服务能让我跑长途没有后顾之忧. 七:蔚来不定期的会在蔚来空间及体验店提供车主互动及各种活动,在车主和蔚来之间不断的交流互动.蔚来也会不断的听取客户的建议,不断的提高服务质量及车辆升级体验. 总结:买辆蔚来车不只是买的是车辆本身,还有车辆的服务及车主与蔚来之间的互动,这才是蔚来不断进步的动力.

最不满意

作为大中型SUV续航有待提高希望在后期大容量电池推出后可以弥补续航不足 自动驾驶有待优化也希望在后期升级中进一步完善 360环影也需优化升级

轴距空间超同级别宝马X5及Q7、有七座及六座可选宜商宜家

动力就看数据比燃油车的两个3.0T都给力,电门随踩动力立即响应.

ES8全系标配可调式空气悬挂自带五种驾驶模式加上强大的动力操控不比同级车差

车身2.5吨又属中大型SUV空气阻力也大自然电耗要高点个人驾驶习惯不同也有所区别我的电耗在百公里二十三左右

空气悬挂可调,乘坐舒适对路面震动过滤不错.驾驶模式的切换可以调节悬挂柔韧性

外观大气富有科技感及六种颜色可选满足不同车主的需求

内饰用料很足,科技感不错,做工不错了,装配也不错.

在配置,车身科技含量及车身用料,使用成本及后期使用成本综合考量性价比算高的.