当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-4> 马自达CX-4 口碑> 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版
新乡车友6130809: 颜值犹如白龙马,气质十足

颜值犹如白龙马,气质十足

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版 购车经销商: 洛阳驰钊马自达 来自:汽车之家Android版

新乡车友6130809

马自达CX-4 2020款 2.5L 自动四驱蓝天无畏版

2019-12-20 首次发表
  • 2019-11
  • 洛阳

最满意

最让我满意的就是这个车子的外观了,现在这个年代买车就是冲着颜值去的,你颜值不够好,说什么都是白扯,首先他的家族式前脸设计非常的大气,整车给我的感觉就是气场很强,走在路上都是一道风景线呢,当然它的配置也是不可缺少的,有着颜值的衬托配置依然很强大,无论是车载的车用配置还是车内的内饰配置都还是数一数二的,在合资车这个价位能买到这样的配置可以说真的不多

最不满意

不满意,当然那也是有的呀,目前他那有个几千公里了,最让我感觉到不满意的就是它的隔音效果了,都说这一个新款比老款的隔音效果有了挺不错的升级,但是我感觉还是没有明显的减噪。跑在高速上还是有着比较明显的噪音,在市区的隔音效果还是挺不错的,如果要是上了高速的话,那就只有紧闭窗户打开音乐,而且音乐的声音还要放大一些,不然胎噪和风噪的声音还是比较的明显,除了这一点它的后排空间也不是优势,在于同级别的较量里面,这个车子的后排空间就相对于不敌同级别的车子了,因为车子的设计非常的具有运动感,一看造型就知道后排的空间肯定是有点小的,好在腿部的空间还是很够用,唯一的缺点就是他,头上的空间不是很够用,我有些个子高的朋友经常就坐在后排,都要低着头坐车子。

空间我稍微还是有一点不满意的,因为后排的空间对于个子高的人来说真的不是很友好,坐短途的话还可以,如果是要稍微坐久一点的长途了,一直弯着腰子还是比较难受的,好在腿部空间还是属于比较灵活的。

动力我感觉还是很不错的,自然吸气的发动机虽然说在起步的时候没有涡轮增压的快,但是到了后期加速,我一点也不虚那些涡轮增压的车子,跑起来还是相当之轻快,加速能力还是挺出色的,一脚油门下去我能体验到明显的推背感和加速感。

操控那是马自达的一个成名绝技,马自达的设计都是主打操控性能,我这一个用车小白开起来也是感觉到非常的流畅,车子很好,上手一点都不难开,开上这个车我的内心都是信心满满呢,一点都不觉得自己刚刚拿证没多久,简直觉得自己就是一个老司机了呀。

车子的油耗也是令我大吃一惊,我原本的因为这么大的车子油耗肯定要在十个油左右,没想到这个车才在八个油左右,蓝天技术的省油果然不是闹着玩的,日系的省油标杆果然还是很强的,这样的油耗又给我平时的日常开销降低了一些费用呢,毕竟现在这个油耗可不便宜呀。

舒适性就略微有一点差了,前面也说了舒适性我是不满意的,因为在隔音效果上,我感觉他做的还是有一点差了,虽然他们说在老款上做了很大的隔音改造,但是我也感觉到没有明显的增强,还是有着比较明显的噪音,特别是跑在高速上的时候,那个胎噪和风噪啊还是比较的明显,需要把音乐开到很大声才能抑郁住这个噪音,当然优点也是有的,就是前排座椅的设计很不错,各种各样的辅助驾驶功能让我有着很不错的开车体验。

外观的设计我也是最满意的一点了,整车的颜值设计可以说还是很超前的,很有肌肉感,而且线条也非常的硬朗流畅,停在那里就是一个美丽的风景线,跑起来也非常的有姿态,气质上也是拿捏的死死的,颜值这一方面,我可以说马自达就没有输过谁。

配置上还是下了功夫的,用料很扎实,没有一点偷工减料,而且做工的细节看得出来也是很认真的那一种我仔细的看了一下,也没有什么特别大的毛病,线头啊,那些都是缝的整整齐齐,日系车这样的做工,我已经是很满意了。

性价比不强我会去购买吗?在选择这款车的时候,我就做了很多对比,性价比自然是名列前茅,我才拿下这款车的,在我心目中它的性价比可以说是同级别数一数二的。