当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
asq58bokx3n: 我的帝豪GL,端庄典雅大气

我的帝豪GL,端庄典雅大气

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 嘉兴东江吉利4S店 来自:汽车之家Android版

asq58bokx3n

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-12
  • 嘉兴

最满意

当初看车的时候,第一眼看到这款车时最满意的是它的外观,白色的外观显得很优雅,没有很张扬的感觉,第二就是它的内饰设计,中控排布也很规整。再后来真正驾驶这款车以后,才发现它的操控性很好,非常容易上手。

最不满意

现在还在磨合期中,我的驾驶技术也是一般般,唯一感到不是太好的就是减震有些偏硬,这也可能与我经常走的路路况不好有关系,就是感觉路面的石子很明显。

空间很充足,我的体型比较小,所以坐在前排空间非常充足,头部空间也有一拳多。至于后排空间家里人都说够用,全家出行也没有很拥挤,总体来说,作为家用车,这样的空间表现我很满意了。

平时作为代步工具,就是上下班,接送一下小孩。所以对动力要求不是太高,够用就好。可能因为有涡轮增压的技术,起步的时候很快,推背感很强。

作为一个用车新手,操控技术还不是很娴熟,有时会找不到功能按键,会忙活半天才搞明白,车子的驾驶体验很好,方向盘操控很轻巧,油门和刹车也很灵敏。

经过这一段时间的驾驶,基本都是在市区内活动,油耗能稳定在7.2L左右,现在还没有出磨合期,以后过了磨合期可能表现会更好一些吧,我也很少跑高速,所以市区内走走停停也很耗油,这个油耗还是可以接受的。

座椅材质很不错,手感很好,座椅包裹性也很好,腰部支撑的很舒服,坐时间久了也没有腰酸,后排乘坐感受也还可以,家里人经常坐我的车,他们反应后排的腿步空间很充足,坐三个成年人没有一点问题。

外观也是我最喜欢的地方,白色的车身,家族式设计的前脸让整台车显得很稳重,侧身流线型的设计也很漂亮,运动感十足。尾部设计的很有特点,晚上尾灯很漂亮,离着很远就能看出这款车型。

犀利的大灯

内饰用料很到位,手感很细腻。大部分能触摸的地方都软软的,比较上档次。中控台的设计风格很稳重,我比较喜欢,久看不腻,车门上有皮革装饰,摸起来很软很舒服,车内的辅助功能也很齐全,操控起来非常方便。

中控大屏幕

当初看车是考虑过很多同价位的品牌,合资车国产车都看过,最后比较下来只有这款车的配置最齐全,做工用料都很好。还有最主要的原因是我喜欢这款车的外观和内饰设计风格,比较符合我的审美标准。作为一款轻便的家用车,很适合我,毕竟吉利也是很经得起考验的品牌,在做工和造车理念上都很有水准,我认为性价比很高。