当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

asq58bokx3n 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

asq58bokx3n
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
嘉兴

2019年12月

口碑  2019年12月20日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《我的帝豪GL,端庄典雅大气》

• 帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型
【最满意】
初看车时候,第眼看到这款车时最满意观,白色观显优雅,没张扬感觉,第饰设计,布也规整。再后正驾驶这款车以后,才发现它,非常容易
【最不满意】
现在还在磨合期,我驾驶技术也般般,唯感到减震些偏,这也可能与我经常走关系,就感觉石子明显。
充足,我体型,所以在前间非常充足,头部间也。至于后间家人都说够用,全家出行也没拥挤,总体说,作为家用车,这样间表现我满意
平时作为代步工具,就班,接送。所以对力要求,够用就。可能因为涡轮增压技术,起步时候快,推背感强。
作为个用车新,操技术还娴熟,时会找到功能按键,会忙活半天才搞明白,车子驾驶体验,方向轻巧,刹车也灵敏。
段时间驾驶,基本都在市区能稳定在7.2L,现在还没出磨合期,以后磨合期可能表现会些吧,我也速,所以市区走走停停也,这个可以接受
座椅材质错,,座椅包裹,腰部支撑舒服,时间久也没腰酸,后感受也还可以,家人经常车,他们反应后腿步充足,个成年人没题。
观也我最喜欢方,白色,家族式设计前脸让整台车显稳重,侧流线型设计也漂亮,运足。尾部设计特点,晚漂亮,离就能看出这款车型。

犀利的大灯

饰用料到位,细腻。部分能触摸方都次。设计风格稳重,我较喜欢,久看腻,车革装饰,摸起舒服,车辅助功能也齐全,操非常方便。

中控大屏幕

初看车考虑同价位品牌,合资车国产车都看,最后这款车配置最齐全,做工用料都。还最主要原因我喜欢这款车饰设计风格,较符合我审美标准。作为款轻便家用车,适合我,毕竟吉利也起考验品牌,在做工造车理念水准,我认为
首先观吸引我,端庄气,也符合我审美标准,因为解车在,所以就看它颜值朋友也都让我看看吉利汽车,说口碑也挺,所以最后选择帝豪GL这款车。
各方面都不错,个人感觉同价位性价比是最高的。
【最满意的一点】 空间:长4.7米,宽1.8米,轴距2.7米。能满足一家5口出行。 动力:1.4T涡轮增压,马力141。日常代步,超车完全可以。 【最不满意的一点】 没有标配LED大灯, 后排没出空调风口。 ...
近两个月使用感受
【最满意的一点】 动力个人觉得还是比较够了,就看舍得踩不。磨合期高速油耗6个左右,市区里就说不准了??,过年这段时间市区里开的多,自己用小熊油耗算了一下差不多快9个油了,期待首保了之...