当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱精英型 国VI
之家车友6763467: 选择你,不后悔

选择你,不后悔

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI 购车经销商: 锦江通永 来自:汽车之家Android版

之家车友6763467

昂科威 2019款 28T 四驱精英型 国VI

2019-12-20 首次发表
  • 2019-12
  • 上海

最满意

第一次看到这款车的时候,就觉得昂科威还是挺大气时尚的,当我看到内饰之后,就被昂科威这豪华的内饰吸引了,对于内饰方面,还是挺满意的,而且空间也很不错,买SUV嘛当然就是想着空间大一点,坐起来舒服一点!

最不满意

刚提的车,还没开多久要说不满意的地方暂时还没有吧,不过就是车子里面味道有点重,可能因为新车的原因的,不过对于一个有鼻炎的人还是挺难受的,准备去弄点橘子皮,炭包放车内,希望味道能早点散掉吧。

买这辆车主要就是冲着空间去的嘛,前排还有后排都挺宽敞的,坐起来都挺舒适的,而且后排中间也很平整,这个没有凸起就很不错!

动力方面自然没得说,2.0的涡轮增压发动机,还有9AT的变速箱,开起来还是很舒服的,之前去店里的时候,试驾了1.5T和2.0T,然后果断选择了2.0T

这辆车的操控还是挺不错的,方向盘挺精准的,而且也挺轻的,开起来还是挺舒服的。

油耗方面的话,其实买2.0T的车子就已经做好了油耗会高的准备,但我个人觉得吧车子嘛自己怎么舒服怎么去开嘛,油耗还是不用太去在意了

舒服方面也是我最满意的一点,前后排的空间宽敞,家里人坐下来都非常的满意,而且这款车静音方面也是做的很不错的。

外观方面嘛,这辆车第一眼看过去就觉得还是挺大气,时尚的,虽然不像别的车看起来帅气,但是还是很耐看的,外观还是看个人喜好了

这辆车内饰方面还是挺豪华的,同等价位的车,感觉内饰最好的非昂科威莫属了,但就是车里面的味道太重了。

性价比的话这款车还是可以的,像LED灯,倒车影像,全景天窗,无钥匙进入,一键启动等等,该有的配置都有,买车嘛,无非就是考虑动力,空间,配置,车子的安全性嘛,而且自己开起来舒服就是自己想要的爱车了!