当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2020款 20T 两驱豪华型
菲恋学长: 2020款昂科威提车作业,真心不错!
  • 11999

2020款昂科威提车作业,真心不错!

昂科威 2020款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 新泰运通别克 来自:汽车之家Android版

菲恋学长

昂科威 2020款 20T 两驱豪华型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-12
  • 泰安

最满意

昂科威出色的静音给我留下了深刻的印象,在静音上的表现绝对是这个级别里边非常高的水平,尤其是高速行驶,风躁和胎噪控制的真好,车外的噪音隔绝的很彻底,在车里前后排说话跟平时一样就能听得很清楚,完全没有什么影响。豪华大气的内饰,也是我对昂科威最满意的另一点,虽然昂科威从上市到现在内饰没大有什么变化,可是豪华大气的风格一点都不落伍,酒红和黑的内饰颜色搭配在一起,非常耐看,显得成熟稳重,宜家也宜商。车里不光内饰大气上档次,坐起来也特别舒服,这是我对昂科威最满意的第三点,仪表台、门板上大面积的软包,没有硬塑料的那种冰冷感,手感棒棒的。前排大环抱的座舱,那种被环抱的安全感时间长了特别享受。昂科威又大又厚实的座椅,坐上去跟窝在沙发里一样,包裹的和支撑的都非常到位,长时间开车和坐车腰都不那么累,而且坐在车里腿部和头部的空间很宽敞,完全没有压抑感,加上全景大天窗,更是亮堂,后排纯平的地板,再加上后排座椅角度前后都可以调,对后排舒适性的照顾老到位了。

最不满意

1.5T的动力够用了,不管市区还是高速,起步、超车、提速都能满足日常出行使用。2.0T的动力当然更强,可是大部分时间和地方,根本用不到,英雄无施展之地,那就是浪费了,油耗还高一些。1.5T的发动机是不错,不错的发动机还得匹配一个不错的变速箱那才行,最不满意的就是跟这个1.5T发动机匹配的变速箱了,7速双离合的变速箱,低速行驶动力输出也就刚刚够用,可是到了中高速完全就是两个样了,中高速二次提速那个爆发力和持续力相当出色,后劲非常足。要是低速和中高速的表现能均衡一点,那就更好了。还有一个吐槽点,要说说,后排居然没有USB接口,现在谁还能离开手机了,后排连个USB接口都不加上,真不方便啊。

乘坐空间无压力,头部空间、腿部空间很宽敞。特别是后排座椅前后和靠背角度都能调,坐上三个人,妥妥的没问题,后排地板纯平的,后排中间坐个人,腿不憋屈的上,能伸的开,照顾的很周到。

车内储物能力

中央扶手下边的储物箱空间不小,盖子还是对开的,很实用方便。

1.5T的动力够用,完全可以满足日常出行使用。可是动力的输出不均衡,低速行驶的时候,动力输出也就刚刚够用,可是中高速行驶二次提速的时候动力输出非常足,而且动力输出的延续性很持久,后劲预留的非常充裕,高速超车很轻松。要是低速和中高速的动力能均衡一下就更好了。

方向盘指向精准,力度恰到好处,完全感觉不到有方向空档,方向盘打多少,车身的跟随性很一致。底盘厚重敦实,非常稳,开起来应对各种突发路况的驾驶信心很足,给你非常强有力的底盘支撑。

油耗可以接受,目前市区开的多一些,新车还不熟悉开的有点冲,个人驾驶风格不激进,很稳当,再熟悉磨合一下油耗肯定还会降。

买昂科威看重的就是它的舒适和静音,最满意的也是这两点,这两点昂科威在这个级别的车里绝对是非常高的水平。噪音不管是低速还是高速,抑制的都非常好,车内很安静,不管交谈还是听音乐都没有什么影响。宽大厚实的座椅,包裹性、舒适性、支撑性很均衡,很到位。前排的座椅加热、后排的纯平地板、可调节座椅,后排出风口,全景大天窗,这些舒适性配置,更让开这个车和坐这个车都特别享受。

20款昂科威的前脸年轻精神了非常多,更显运动了,可是老款的大气和厚重感依然保留的非常好。昂科威主打的是棕色,满大街都是,审美疲劳了,当我看到新款黑色的时候,更显庄重和大气,打心眼里喜欢。

昂科威的内饰一直都是这个样子,没有什么大变化,可是豪华大气的风格一点都不落伍。酒红和黑的颜色搭配,家用商用都合适,非常不错。

不管安全配置,舒适配置还是科技配置,非常齐全,比同级别的其他车要丰富。而且优惠力度不小,性价比真的非常划算。

30来岁的年纪,不上不下的,说老吧也不老,说年轻吧,都这个岁数了,上有老人下有孩子的,忙忙碌碌打拼了这么些年,不容易啊。有点积蓄了,想给家人换台更好一点的车,也想犒劳犒劳自己,给自己换台享受一点的车,选车就不那么偏激了,追求的更全面,自己开、出门应酬、一家人乘坐都能兼顾。20款昂科威的前脸确实是年轻精神了许多,也更运动了,可是美系车的那种大气和厚重感依然不减,真的是打心眼里喜欢。一家人乘坐感受这个车,一致的好评,舒服和安静让家人很满意。开这个车底盘特别的厚重和稳当,如果你想体验一下驾驶乐趣他在中高速上也能妥妥的满足你,感受真的特别好。所以选来选去就买了昂科威。