当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2020款 2.0L 自动质雅版
悦小姐姐: 送给自己的最美陪嫁礼物-马自达昂克赛拉

送给自己的最美陪嫁礼物-马自达昂克赛拉

悦小姐姐

马自达3 昂克赛拉 2020款 2.0L 自动质雅版

2019-12-20 首次发表
  • 2019-11
  • 杭州

最满意

作为女生,对车子并没有太多了解,直到自己拿到了驾照本本以后,就想着去拥有一辆自己的车子,后来跟朋友一起出门的时候路过一个车展,进去看了以后瞬间被这款次时代马自达昂克赛拉的颜值所吸引,之后也看过其他品牌的车子(比如朗逸,轩逸,别克,现代菲斯塔等等),但是作为颜值控的女生尤其是见过次时代马自达以后,对比其他同等价位的品牌车型实在是再难以入眼!它低趴的身躯,优美的车身曲线,精致低调奢华的内饰,尤其他的中控真的是大爱了?实在让我着迷!不得不说,在同等价位的车子里面,马自达算是非常用心了!回家想了两天直接去4S店不到半小时就直接定了!哈哈哈简直怒提!!!

最不满意

目前还在磨合期,暂时还没有发现不满意的地方,反正就是喜欢!

空间没有像网评那么夸张,相反我觉得他的空间不管是家用还是其他的用途都是恰到好处!正所谓刚刚好,一点也不多余也不浪费,反正我做前排,很舒服,可能女孩子的原因,我的座椅要往前推好多!由比可见前排空间还是很大的!而且提车当天,车里加上父母一起坐了5个人,刚刚好!并没有坐不下!而且家里大人体型都不瘦小,除此之外就要说说后备箱的空间了,后备箱也是超级大的大家可以看看下面的图!而且他的后排座椅是可以放倒的!

这是我提车当天自己开的

这是网上买了后备箱垫子铺好的照片

反正前面也说了,提车的时候坐了5个人都没有说很挤的感觉,所以空间是够够 的,不管是家用还是日常,中控的空间好像比阿特兹还要大!

我弟弟1.8米的大高个做进去都没有说很挤的赶脚!所以根本不用担心

2.0的动力,对于我这种新手女司机真的够够的,之前试驾过大众朗逸,起步太肉了,要延迟3秒样子,但是我开这款次时代马自达昂克赛拉的时候就没有这样的感觉,随踩随走! 一点都不虚的,高速开到80码的时候,只要给油跑起来的真的也是66的!而且我现在也是上下班开开,所以2.0的足够了!而且你如果地板油出去的话那推背感真的也是十足的,只是平时都是上下班在城市道路上没有什么机会深踩!

操控对于马自达这款车子不用我说,大家都知道马自达操控是出了名的,试驾的时候销售就带我上坡下坡,隧道都体验过,不管是转弯,变道,真的是超级棒的!作为女司机,驾驶这样的车子真的超级有驾驶乐趣的!而且给驾驶人员也带来很大的安全感!

目前7.8-9.0的油耗,上牌的时候在高速啦过一次,其他时间都是上下班的城市路段开,这个油耗也能接受的! 毕竟开的不多,上下班红绿灯什么的都可以接受的,主要刚拿的本本,对于比较窄的侧方停车不是很熟练,停车有点慢也会耗油!自己也有车友群,他们老司机一般都是7个的油耗!

马自达是我坐过出在同级别的车子里面最舒服的,这款次世代马自达昂克赛拉只要是手能摸到的地方都是软的,这是我最在意也是马自达最用心的地方, 看到朗逸的做进去就感觉是在出租车里面的感觉,也坐过轩逸的, 虽然轩逸有行走的大沙发的美誉,但他的皮实在太薄了! 虽然很舒服,但是总是觉得太软了,但是马自达他的真皮座椅让人觉得恰到好处,不软不硬,高速两三个小时一点都不觉得累!

外观不用多说,反正就是冲着他颜值买的!车头这么长 见过的同事朋友都说好看!

上牌啦

除了看中他的外观,就是马自达的中控了,他的中控完全不是一辆A级轿车里面的,大气,简单,奢华,怎么看怎么好看,他的线条,空间的布局真的美到极致了全车的软皮装饰!不可触摸的中控屏!

新车当天

目前新车没有优惠! 但是这个价位喜欢的人都能承受吧!个人觉得很值!