当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
东莞车友8442550: 帝豪GL,我帅气的伙伴

帝豪GL,我帅气的伙伴

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 东莞南城合烁吉利4S店 来自:汽车之家Android版

东莞车友8442550

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-20 首次发表
  • 2019-09
  • 东莞

最满意

最满意这款车的地方是外观跟空间吧,本身我比较喜欢骄车款的,SUV的我就觉得太大部了我不是很喜欢,这款GL的车身线条很时尚流畅,车身也是比较长的,看着很有档次,买车后亲戚都夸我眼光好,买的车这么漂亮,然后实际使用感也很好,各方面功能都是比较智能全面的,非常喜欢

最不满意

不满意的地方应该是觉得后背箱可以再大一点,我车里经常放些备用东西,可能就是因为这样才觉得后背箱不太够吧,

空间没得挑了,轿车型的话空间算是很大了,而且坐椅调节非常方便舒服,后排坐3个大人也是有余,不会显得拥挤,

1.4T的动力,平时在市区啊高速上使用我觉得完全足够的,因为我也没有要那种飞车的速度要求,太不安全了,加速也不错,高速上跑到120的时候,还是很稳的

操控算灵敏的,特别是在急转弯的地方都很明显的感觉到方向盘操作特灵敏,很轻松,方向盘手感也不错,质感很好,自动驻车功能听起来很棒,但是我还没有实际体验过,下次再试试

现在综合油耗大概7.8吧。我也不知道算的准不准,不过肯定也想他能保持在7左右的,今天刚做首保,后续看看会不会降的我那个标准吧,车毕竟是带涡轮的,也没有想他能有多低的油耗,但是有时候开了经济模式,是会油耗低一点的,这是亲测的。

整体来说是挺舒适的,就是觉得过减速带或者是路况很差的地方啊,会觉得有一点不舒服,能感觉到悬架稍微有点硬,但是也还好了,不要去追求他有20W的舒适感,还是不错的,中控还有挂档那个非常使用方便贴合。

外观线条还是挺优美的,不会很生硬的感觉,侧面看起来也是很大气的,自已选的车,当然不会差了,

内饰看起来很像真皮包裹,我也不确定,但是真的非常舒服高档,触屏也很大气,整个看起来都非常现代化

性价比完胜日产车很多很多啊,外观大气,空间大气,非常智能,国产车现在技术都走在很前面了,各方面做的也是比较完善,应该说这是我认为最高性价比的一款车了