当前位置:首页 > 中型SUV> 中华V7> 中华V7 口碑> 2018款 280T DCT尊贵型 5座
果城良驹: 10000公里的用车详谈

10000公里的用车详谈

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 5座 购车经销商: 南充玖田中华 来自:汽车之家Android版

果城良驹

中华V7 2018款 280T DCT尊贵型 5座

2019-12-20 首次发表
  • 2018-09
  • 南充

最满意

这车开起来的感觉是非常棒的,至少自己是这么认为,开了一年多时间,这是它最突出的一点,我这车是这个样子,不管是转弯抹角也好,直线加速也好都是很到位的。必须要赞一下。

最不满意

MD!中间扶手辣子真的是看不惯,就像我论坛里提到的,设计上不行,往前挡杯座,移中间也挡,到后面前面不挡了,但是后面冒出一大截,看着就不爽啊!,看有没办法,真想把它换掉。

空间来说,一个字“大”。前后都是很宽敞,天窗也大,但夏天不敢开,太晒了,后面去装饰店贴了个膜,在天窗上面,舒服多了。也建议大家贴一个,平时车内有可能是空间大的原因,车里面空气就很好,不是很闷人的感觉。这方面确实满意。

动力也是我选择它的主要原因之一吧,来的起放得下,随叫随到,超车这些简单一脚油的事儿,干脆得很。当时还在想这车这么大,用个1.6的发动机得不得小马拉大车,现在可以明确的分享给大家,完全不用担心。确实给人感觉不错。

操控没得问题,转方向这些都可以,很好,安全感十足,不拖泥带水。这也是但是试驾让我大吃一惊的情况。刹车效果很好,还有双闪提醒,很安全。

它的油耗最开始没在意,头两个月开起10个油都是经常的事,后面慢慢熟悉过后现在油耗可以控制在8.8左右,我觉得已经很安逸了,算下来刚好6毛钱一公里,而且大多数都是城里面跑起接娃儿,买东西,确实再次让我觉得这车买对了的。呵呵…

开起来很耙活(软),减震这些都舒服,车里面空气净化得也阔以。主要是空间大带来的优势,确实很棒。开久了不存在啥子沉闷啊,不舒服的感觉。可以。自己还外加了一个腰靠,就更加锦上添花了。也建议大家整一个。

外观,这个东西都是因人而异的,对自己来讲,侧面和后面看起都可以,好看,但那个排气网,我欣赏不了,就这一点,但是想买的深色的掩盖一下,但店里没现车,等的话要多久,所以选个白色,这样就更加突出这个东西了,确实不太喜欢。

唯独前面比较喜欢的就是这个LED的大灯,四颗透镜,用料还是很贴切,造型也好看,能缓解一下心情。

内饰唯独不满意的地方就是那个,我刚说的,大家看看,是不是让人头疼。

性价比我就觉得价格有点高外,主要是老婆子要天窗打得开的,只有尊贵型才可以,要不让我就选豪华型了,我只谈这个尊贵型的性价比来说四星,应为包括那啥,远程启动啊这些,我到现在都没怎么使用,说真心的,如果豪华版天窗能打开的话,那一个配置绝对性价比很高。尊贵型来说我只能给四星,当然并不代表车就撇哈,只是价格对应的东西有点不划算而已。

4S店售后服务

售后服务南充这边店还是很好,人都很热情,没问题得。买车的时候我就专门跑售后看了看,我还是稳的,各位车友!