当前位置:首页 > 中型车> 传祺GA6> 传祺GA6 口碑> 2019款 270T 自动尊贵版
晋A老五: 首提2019款GA6驾驶感受
  • 120492

首提2019款GA6驾驶感受

晋A老五

传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版

2019-12-20 首次发表
  • 2019-12
  • 太原

最满意

最满意的是它的空间,真的足够大,一家四口乘坐妥妥的;座椅舒适度算中上等,略有些硬,但支撑性很好,包裹性还行,头枕并不是很舒适,没有大众的四向头枕舒服,我基本开车都很少能靠的上头枕,可能是个人驾驶坐姿的原因吧;还有就是他的两块大屏,充满了视觉冲击感,奔驰范儿!有没有?

最不满意

最不满意的地方是静音性只能说一般,速度上来以后路噪就像闯进家门的坏蛋,无时无刻不在骚扰着你的听觉神经,发动机声上了2000转比较明显,但可以忍受,想想它不过是十五万的车子,也算是物有所值了,但总是不自觉的要和20万的车子比较一下细节,还有就是刹车片的异响,每次起步松开刹车的时候总是咯吱的一声,真的很掉档次,按停车键自动手刹启动后,一松脚刹总是要动的有没有?就像没有手刹的制动有没有?

乘坐空间很满意,甚至出乎我的意料之外,但是明眼人也能看的出来为了体现空间,牺牲了座椅的长度,导致腿部支撑度不够,长途驾驶容易腿部疲劳。

后排的空间对于家庭用车来讲可以用奢侈来形容,已经是B 级车的标准了。

后备箱容易对于家用来说足够用了,放四个大箱子加点零碎没问题,前提是你要会摆。

车内储物空间一般,前排有一个中等扶手箱,手套箱偏小,杯架是有盖的,取放水杯的时候容易磕碰,最想吐槽的就是无限充电底座,深度有了,但存放手机空间太小了,现在大家的手机都是大屏幕,加个手机套就放不进去了 ,你说气不气?

家人乘坐评价

家人乘坐非常满意,因为空间大,舒适度也不错。

动力属于表现一般的,毕竟只是1.5T的发动机,要带动这么一个大家伙,确实有点为难它了,但家用已经足够了。

爱信的6AT从来都没有让人失望过,就是那么的平顺。

操控有一点虚伪,但绝对是那种你特别留意才能察觉到的程度,我已经很满意了。

☆ 主动刹车

我从来不把自己和家人的安全交给一台机器,所以也没有尝试过。

☆ 车道保持辅助系统

车道辅助系统很灵敏,当你要变道时能及时提醒,并把方向变沉,视觉和触觉的提示很到位。

刹车表现

刹车表现不错,轻踩就有,没有虚位,也很跟脚。

底盘悬架支撑

底盘悬挂真的的就是辆十多万的车的水准,无法和20万的车去比较,但绝对超过10万级别的车型。

目前我的油耗表显是8.5,毕竟是新车,刚跑300公里,没上过高速,就是市区代步,希望将来能降到7.5我就心满意足了。

舒适度很满意,隔音做的一般,胎噪过于明显,但价格在那放着,你还能怎么样?非要和BBA比就是自己找虐。

外观是很喜欢的要不是G标,说它是某大品牌的车也不稀奇。

中控台设计的很不错了,绝对属于物超所值的水平,大量软性包裹也提升了车辆档次,车联网非常好用,再也不用下载歌曲了,在线听!而且不需要点歌名,我都是下达这样的指令:你好,小祺,帮我点张学友的歌。

☆ 氛围灯

氛围灯可以用烛光来形容,有它不多,没它不少,就不能多加点灯珠吗?

异味还是有得,想彻底消失还得等一段时间,虽然我在车里放了十多个竹炭包,老婆买东西就是这么奢侈。

性价比很高,但是广汽的GS4满大街,轿车却少的可怜,我在太原的路上都没碰到过同型号的车……,希望广汽能多做做GA系列轿车的推广。

4S店售后服务

4S店售前服务很好,售后服务我还没享受到,毕竟才跑到300公里,不过希望4S店能建立一个车主群,方便同城车主沟通联系。

购车1个月内质量评价 | 2019-12-23

购车1个月后追加口碑 | 2020-01-20

一般走城市快速路、和城市综合道路,没上过高速.

最近一次油耗显示(参考数据)

至今还未保养,工作原因,开车机会少,公里数一直跑不起来,等过年跑趟长途!

新买的钥匙包。

有一次中控屏黑屏,未能正常开机,停车熄火后重启,故障消失,相信只是个别小故障,至今再未出现。

1、前段时间大面积降雪,发现右侧小刮雨器不能搬起来,这个设计有点莫名其妙。2、方向盘前后调节十分有限,每次开车胳膊肘没有支撑,导致一直抬着手肘扶方向盘,左手倒右手,右手倒左手,一会儿抬起,一会儿放下,实在是太累了!我在考虑要不要加装一个车门扶手增高器来改善一下……

车门扶手部位太低了,手肘靠上去去够不着方向盘。

方向盘前后调节十分有限,始终找不到一个合适的角度。

购车2个月后追加口碑 | 2020-02-25

真实油耗没有太精确的计算过,当然油耗这种概念和你驾车习惯、行使路线、路况有很大的关系,本人驾车多数是城市道路,由于疫情的原因,原定春节来个小长途的计划也搁浅了,导致至今没有实际高速行使的准确油耗数字,GA6这款车的油箱不大,加注92号汽油即可,全程使用ECO模式驾驶,从油灯亮到加满油跳枪300元上下,实际行使公里数在650公里左右,按市价6.8元每升计算,300元可加油44.1升,按650公里行使里程计算,实际油耗为每百公里油耗保守计算为6.7升左右,当然车辆表显油耗是6升,差不太多。

未做保养

没有任何问题。

路噪还是很困扰,也不知道有什么行之有效的解决办法,另外就是中控屏的风格,已经审美疲劳了,厂家就不能多做几个界面吗?