当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动智能型
朔州车友0213134: 适合自己就是最好的

适合自己就是最好的

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型 购车经销商: 朔州得利 来自:汽车之家Android版

朔州车友0213134

中华V3 2017款 1.5L 手动智能型

2019-12-21 首次发表
  • 2019-06
  • 朔州

最满意

最满意是就是价格实惠,不是买到手都不敢相信 居然这么便宜,配置还这么丰富 。尤其是这个10.4寸的中控大屏功能很多,有导航,影音,倒车影像,蓝牙等,尤其倒车影像真的很实用,可以准确的帮助判断距离。整体来说性价比还是蛮高的,外观小巧好看 ,车身尺寸适中,小型越野车日常代步足够了。

最不满意

买来大概快半年了吧,最不满意就是这个车异响处居多,尤其在开门时,吱吱嘎嘎的听着不舒服,

空间足够,没有啥多说的,本人165高,130重坐在驾驶位调好座椅后,头部大概还有2个拳头的距离,腿部弯曲自如来回扭动身体没有拘束感,空间足够。还有就是后备箱空间也很宽裕,放些日常用品足够了。

我性格就有些偏慢吧,一直也没有开过快车,速度稳稳的安全就好,1.5L的发动机,在市内日常开正好,足够了。毕竟买车得目的只是用来日常代步,稳稳的安全就好。

大半年的时间磨合下来,操控可以说是轻松自如。首先无钥匙进入、一键启动车辆的功能超级方便,电子助力方向盘指向精准,转弯平稳没有丝毫侧倾的感觉,档位清晰,刹车油门即踩即有。有倒车影像的助力,倒车再也不用那么费劲了,现在已适应了,越开越得心应手。

开了将近半年,已经首保过 ,目前综合油耗大概在7个左右,在预期,毕竟是越野车,还经常跑市区,红绿灯多,起起停停的油耗高点也正常。

整车的舒适性不错,主驾驶位乘坐舒适宽敞,开车没有拘束感,整车纯黑内饰简单大气,皮质座椅软硬适中方便打理,后排隐藏式的靠背设计拉开以后有2个杯托设计,很贴心这样后排坐2个人的时候,很好提升了后排乘客的乘坐舒适感,还有后排中间位置头枕的设计和几乎**的地板也是很好的。

作为颜值控的我,当初来看车时,第一眼就喜欢上他的外观,简单大气,小巧的车身,刚劲有力的线条,处处充斥着年轻的气息 ,结合大轮胎,抓地力比较强,安全系数大大的提高了不少。开出去也倍儿有面,同事和爸妈直夸我眼光好。

就是刚买车时味道有些大,塑胶异味比较大,有些难闻,买了车载香水和经常通风,好多了,虽然以皮质为主,不过从座椅的缝线看的出来并没有多么细致,毕竟价位在这,也不能要求太高。

这款性价比没得说,同价位同级别的车型中,没有一款配置能有中华V3丰富,而且还享有贷款免息和购置税补贴。配备一键启动,无钥匙进入,定速巡航,大屏导航,蓝牙,倒车影像,自动折叠后视镜,天窗,皮质座椅,能用到的基本都有了,同等配置的最起码的10万起步。