当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 瑞风M3> 瑞风M3 口碑> 2019款 创客版 1.6L 豪华智能型
苏州车友7257591: 我的M3PLUS,果然没选错

我的M3PLUS,果然没选错

瑞风M3 2019款 创客版 1.6L 豪华智能型 购车经销商: 张家港海昌天悦 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友7257591

瑞风M3 2019款 创客版 1.6L 豪华智能型

2019-12-21 首次发表
  • 2019-11
  • 苏州

最满意

我最满意的,那当然是它的空间了。我还有一辆长安面包车,空间很小,早就想换了它,看来看去,各方面综合比较下来,最终决定买了M3

最不满意

油门踩到120码之后就速度就上不去了,而且120码再踩油门,会有故障灯出现,也不知道是不是因为是国六的原因,不知道买过这车的有没有和我一样的问题。前几天冲了空去了4S店,让他们查了一下,他们说要刷代码,因为我是给别人送东西的,经常要上高速,有时对方货要的急,高速上速度上不来,就很烦,我的另一辆长安就是因为速度上不来,没想到换了一辆还是有这个问题。

我对空间还是比较满意,我平时主要是用来拉东西的,跑跑长途,送点货物,反正只要是我的车能装下的我都拉,最大的感受就是比长安能装东西多了。

起步动力还可以,就是我之前讲的,高速上120码以后速度就上不去了,我就是想试试能不能开到180码以上,虽然高速上拉着货开这么快不安全,但是我就是想试一下去,但是家里人总是叫我不要开那么快,想想也是,毕竟是新车,心里还是有点心疼的。

方向盘操控起来很灵活,别看车子大,转弯起来很轻松,电子助力的方向盘,我装的东西都是也就在1吨左右,没想到也能这么灵活,总体比面包车开起来舒服多了。

油耗也还好,我平时喜欢重踩油门,我原以为这么大的车,油耗肯定会很高,结果也还好,在我接受范围之内。

座椅坐的很舒服,跑长途人坐的也没有觉得难受,噪音各方面比开面包车感觉好多了。

我买这个车一个原因是因为空间大,还有一个主要原因就是他的外观,开出去送货拉货,比面包上档次多了,我现在给人家送一些贵一点的货物,就开这个车去送,人家看到我开这个车送货,也比较放心,不会担心把他的货物弄坏。

内饰做工也还可以,中规中矩的,细节上再注重一些就更好了,新车异味还是有点的,不过现在车子的用料总体比以前都好,检验也比以前严格,不像我买的面包车的那种做工。

M3在这个价格区间里的车性价比是很不错的了,买车的时候,我还去看了风行,两辆车对比下来,风行虽然价格比瑞风低,但是从保值性、使用感上来讲,那肯定首选瑞风,而且M3PLUS的尺寸也和风行的尺寸不相上下,而且江淮又是造底盘起家的,对于我们这种拉货的,那肯定要选个底盘稳的,所以我相信我的选择。