当前位置:首页 > 中型SUV> 捷途X70> 捷途X70 口碑> 2020款 1.5T 手动尊行版 6座
远洋航海X: 《新一代20款捷途X70,手尊开后感受》

《新一代20款捷途X70,手尊开后感受》

远洋航海X

捷途X70 2020款 1.5T 手动尊行版 6座

2019-12-21 首次发表
  • 2019-10
  • 泸州

最满意

满意的主要有3个方面,1动力比较稳,加速很快。2. 是车的外形好看,白色的车体很优雅。3. 车子的操控我认为很轻易,驾驶起来不费劲。4. 终于有车了,平且在预算价格内提到自己心仪的爱车,20寸的大轮毂花纹好看。

最不满意

用车时间不长,目前用车感觉还是蛮好的,就是没有优惠,也没有特别不满意的地方,后续用车中发现问题的话,随时补充。

空间蛮大的,一家人坐上去还是有空间剩余,而且后备箱的空间也十分的大,以为我是是做装修的,平时放的工具什么的也多,十分的方便。

我拍照技术不行

空间蛮大的,一家人坐上去还是有空间剩余,而且后备箱的空间也十分的大,以为我是是做装修的,平时放的工具什么的也多,十分的方便,工具拿一下去打整来了一下我才拍照

动力很足,超个车什么的一点也不费劲,深踩油门动力随之而来,超车反应很快,我的是手动

这个车还是很好开的,车子方向盘有电子助力,转向很轻,开着很舒服。语音操控很强大,能语音开天窗,空调,播放音乐,还有导航,还能语音打火

我现在开了三千多公里,整车综合油耗,感觉油耗偏高了接近8个油,是不是我们叙永大山,陡坡高的原因啊,还是我操作原因了,希望后期能降下来点。

外观确实是我喜欢的样子,整体看起来非常舒适耐看,很吸引眼球,配上两边的矩阵式大灯,20寸的大轮毂花纹好看。

忘了洗一下

黑色内饰科技感强特别是 那个7彩氛围灯,大屏幕导航操控很简单,每月还付费流量,可以娱乐,功能还满齐全,非常方便

还可以,各方面能接受,并且没有十全十美的东西,我是一次性付款,车价在预算之内。最主要后期维护保养也方便,店里赠送一张售后卡。