当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Lite版
EZS666: 迷恋上车子的外观,帅气的EZS

迷恋上车子的外观,帅气的EZS

EZS666

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版

2019-12-21 首次发表
  • 260公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

最满意的当然就是外观了,外观很漂亮,颜色也是超正,第一眼就相中了这台车。我选择的算是低配的车型了,LED大灯这个功能还能继续出现在这个车子上,确实是很不错的,LED的灯用起来更加的舒服一点。还有就是这车的操控性很好,比我原来那台油车好开太多了,还没有噪音和异味,真的挺满意的。

最不满意

车子的倒车影像在晚上的时候质量不是特别的好,还好我的倒车技术比较好,而且车子也搭载了雷达,不然好几次都快撞到了。还有就是这车冬天开暖风很耗电,续航会下降的比较快。

后备箱的空间很大,偶尔会开这个车子到郊区玩一玩,儿子的自行车直接扔上去没什么问题。乘坐的空间也还行,前后排的空间都不差。后排地面基本上是平的,坐在中间也不会难受。

考虑到老婆平时也要开车,所以没有要动力更好的电动车,现在这个车子的动力感觉刚刚好够用,我觉得电动车最大的优点就是换挡没有顿挫感。提速非常的快,毕竟能达到2.0t的排量功率输出,还是很给力的。轮胎是这样的,不是啥静音轮胎,但是开起来还算可以吧。

平时开起来我感觉操控感是很好的,车子开起来很稳。但是老婆说刹车的踏板有点重,可能对于女司机来说不太舒服。动能回收设计的比较好,有三档可调,这点老婆很喜欢,开起来非常的舒服享受。

受点受点车子的耗电量不高,只是平时上下班的话,我估计开这个车子周一到周五甚至可以不充电,续航的确还不错。续航没有虚标,基本上都能跑到这个数,就是冬天开空调要受点影响。

车子的隔音不是很好,甚至有的时候开快一点风噪声就还挺大的。座椅虽然功能不是很多,但是坐着特别的舒服。座椅的包裹感还行,长时间坐也不会累。

EZS的外观很好看,我和老婆都挺喜欢这个外观设计的,尤其是车子的车灯这里的设计,真的有一点点眼睛的感觉。看着比较动感,在同级别里没有对手。越看越喜欢。

尽管车子的价格不高,但是车内该有的东西还是有,车子的中控屏幕也没有因此而变小。车内的做工也还挺好的,看起来感觉不算粗糙。旋钮式的换挡操作起来非常的流畅,一旦习惯了,就回不去了,非常好用的一个设计。

车子的性价比很高,不知道为什么我就是打心底里喜欢这个车子,而且我感觉这个车子价格也挺低的,在电动车里面不算贵。外观和操控性在同价位里绝对找不到第二辆。