当前位置:首页 > 中大型SUV> 揽胜运动版> 揽胜运动版 口碑> 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC
透明周先生: 外观很刚,是男人的座驾!

外观很刚,是男人的座驾!

揽胜运动版 2020款 3.0 L6 HSE DYNAMIC 购车经销商: 昆山永达路捷 来自:汽车之家Android版

透明周先生

2019-12-21 首次发表
  • 2019-12
  • 苏州

最满意

最满意的就是外形,很酷很大,双腰线很性感。本人身高1.85。所以喜欢开车和停车时都调到越野高度,这样看着觉得很霸气。还有内饰的三块电子屏幕也很科技感。动力整体来说也很棒,后面配有电视,推荐购买金士顿的U盘下载电影看,长途的话还是很不错的。冰箱制冷效果一般,但是夏天的制冷效果应该是够用。还有后排老板位,虽然腿部空间不是太大,但是有一个很有智慧的设计。可以通过老板位前面的副驾驶左侧按键来调动适合老板位的空间,而且如果前排座人了这个按键就没有用了,防止恶搞。这个真的是很人性化,要手动点个赞!前后排座椅也很舒服,没有GLE后排空间大,但是后排座椅的舒适度绝对比我去感受的GLE450的后排要舒服,最值得点赞还有后排也带座椅加热,买车时候,还特地问了销售,销售说后排不带座椅加热,后来买回家自己坐在后排用车里自带的影音遥控器看电影时发现,原来后排都带座椅加热。估计是新款,4s店都还没拿到新款的宣传册,估计也不太清楚配置了哪些功能。发现有座椅加热时心里这会才平衡些,心想这才是百万豪车应该有的配置啊。

最不满意

最不满意的地方就是内饰电子屏和倒车影像有些卡顿,但是是可以接受的程度。家里有台新款X3,开惯了之后再开这台车,就觉得很厚重。但是话说回来,毕竟开这么大车型的人也不会太追求什么操控感吧。整体来说动力还是可以的。新车油耗一开始会有些高,开开应该会降下来,这个也不是什么缺点。

空间整体来说还可以,比较遗憾的就是后排空间,只能说够用。但是后排老板位可以控制前拍副驾驶,这点不错。补上了只是空间够用的遗憾

☆ 空间设计亮点

后排空间可以通过副驾的按键来调节,很人性化

平整度很规整,但是空间不是特别大,也就是够用吧

开惯宝马了,只能说这台车的动力也不错。但是响应没有宝马的那么的及时。

整体不错,指挥官坐姿。俯视群雄,操控舒服

新车油耗有点大,油箱也属实大。加满油箱750元,高速省一些。

整车前后排座椅还是很舒服的,皮质很好很柔软。

外观无可挑剔,双腰线设计,越野高度粗犷有力,男人的座驾!

内饰科技感十足,自带冰箱,后排电视。感觉很高端,很不错!

这台车的性价比不能说太高,毕竟路虎的保值率相对于BBA来说还是算比较低的,但是喜欢路虎的朋友就能接受路虎的一切,只要没有大毛病,我都能接受,车子都是贬值的,只看你自己的用途个想法。