当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI
小柯GT带你去旅行: 年轻的小柯GT运动的先锋者

年轻的小柯GT运动的先锋者

柯米克 2020款 GT TSI230 DSG旗舰版 国VI 购车经销商: 其他经销商

小柯GT带你去旅行

2019-12-22 首次发表
  • 2019-12
  • 日照

最满意

最喜欢小柯GT的年轻而负有运动时尚的外观,小柯GT外观运动范十足颜值高,当坐在GT里边让人感觉视野开阔比一般家用轿车的视线要好很多。开着小柯GT起步平稳,打方向盘转向精准,轻踩油门提速快,超车轻松毫无压力,刹车灵敏,小柯GT颜色我选择的是金黄色的更加显得年轻而有活力,白颜色的车现在是很普遍的,所以我最喜欢金黄色的小柯GT,年轻而有活力!

最不满意

让我最不满意的一点就是后排座椅中间的凸起部分,大大减少了后排乘坐人员的舒适性,特别是当后排坐3个人的时候,中间的人坐着特别不舒服。座椅是皮革织物的全座椅不是真皮的感觉有点遗憾!后期还需要自己装饰,又要花费一些银两。

我的身高1米75平常开着小柯GT上下班,没感觉有压抑的感觉,特别是全景式的大天窗让空间显得更加宽敞后排空间坐进去毫无压迫感明显比轿车舒适宽敞,一体式的座椅从内到外更加彰显出柯米克GT的运动范,驾驶员的座椅可以根据自己的驾驶习惯自由调节非常方便,后排座椅可以折叠放倒放到之后,后备箱空间变得超大,放一张单人床都是毫无压力的。小柯GT后备箱家庭使用,旅游携带装备都是没有问题的,我放行李箱和储物箱绝对是没有压力的。

驾驶座椅宽敞舒适符合年轻人的气息

后排空间

小柯GT的动力是1.2涡轮增压,变速箱是7档双离合手自一体的。起步平稳迅速,轻踩油门动力瞬间到位,特别是超车的时候轻给油超车速度超给力,毫无压力感。小柯GT的动力日常生活用于上下班,出门旅游是非常的不错的。

开空调/负重加速

小柯GT动力开空调轻松自如,在这个冬季有小柯GT在出行不在寒冷。

小柯GT的方向盘是多功能,蓝牙 人机对话 数字互联系统在驾驶的时候就显得尤为重要可以增加开车时的安全性和舒适性,不用边开车边去操控中控台的按键,在多功能方盘上就可以轻松实现,方向盘因为有电子助力转向系统的功能,转向非常的轻松,在驾驶的时候单手就可以轻松转动,当然这是不安全的操作行为!转向精准没有延迟,提速迅速,刹车灵敏,轻踩刹车降速明显,行驶的时候车子整体稳定性很好,不管是低速行驶还是高速行驶给人一中稳重的感觉。

多功能方向盘操作简单方便

作为一款SUV在日常的行驶当中油耗是和个人的驾驶习惯,季节路况有很大的关系,因为刚提车就是用来上下班行驶平均油耗在7个左右,跑过两次高速一次油耗是5.8个,第二次油耗是6.1个,跑长途跑高速还是很省油的。小柯GT的油耗还是不错的。

小柯GT的座椅是一体式座椅,包裹性很好,坐在上面长时间开车舒适度很好,能够缓解驾驶疲劳,运动型一体座椅能够增加驾驶的乐趣,完美的体现出小柯GT运动者先锋的形象。

一体式座椅乘坐舒适包裹性很好

小柯GT外观变化最大的就是前脸中网了,彰显出年轻有活力运动感十足。全景式的大天窗让其拥有更加活力的青春,水晶切割LED动感大灯加上流线式的LED日行灯和转向灯行驶在大街上就是一位充满活力的奔跑少年。

柯米克GT外表颜值超酷内饰也一样具有青春活力。从仪表盘到座椅上的潮感撞色饰条,特别是一体式的座椅完美诠释了动感运动SUV柯米克GT年轻活力运动范。方向盘是三幅动感多功能方向盘操作简单方便,还有一个特点就是储物格设计合理由中央扶手储物格,门板储物格,还有仪表盘储物槽,放水杯放雨具都是特别方便的。

小柯GT的综合性价比还是不错的因为是德系车在这个价位,而且油耗很低用于日常上下班出行旅游都是比较划算的,因为是新车刚上市购买会享受一个万元购车大礼包还是挺实惠的,安全性方面有应急保护系统而且四轮碟式刹车系统,精准电子助力转向和车身电子稳定系统还有多重主动安全系统......自己驾驶和家人开车都还是比较放心的。

冬天里的先锋者

一路陪伴这个冬天有小柯GT,将会增加一份温暖