当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75> 长安CS75 口碑> 2019款 280T 手动百万版 国VI
叔到中年自然大: 优惠一万!CS75百万款满月用车体验

优惠一万!CS75百万款满月用车体验

长安CS75 2019款 280T 手动百万版 国VI 购车经销商: 滁州古棠长安汽车4S店 来自:汽车之家Android版

叔到中年自然大

长安CS75 2019款 280T 手动百万版 国VI

2019-12-22 首次发表
  • 2019-11
  • 滁州

最满意

价格,外形,优惠! 9.58万元的指导价,加上4米6多的车身,再加上1万元优惠,这三个条件让加在一起让我做出了实际行动!

最不满意

胎噪风噪大,平时市区感觉不到,上了高速超过100码声音真是吵人!按键全是虚拟的,必须得看下才能找到相应按键,而且驾驶的时候手指很容易对不准,个人感觉没有实体按键来的实在!不知道是不是虚拟按键成本低还是实体按键是被淘汰的趋势。

空间够用!无论开车驾驶还是坐车带人,基础的空间肯定是够用的,前排主驾,副驾驶座椅都可以调整到很靠后的位置,我老爸是个184斤的胖子,开车都说这车够大,坐着一点都不挤!后排坐3人宽度够用,中间的不挤,要夸的就是脚步空间真心给力,两拳空间有余,老人腿脚不便都能舒展的开。还有一次,工作需要实在没有办法,开了我这车拉了16根桁架回来,物流老板都惊讶!哈哈

横向空间充足

驾驶座视角

一档起步全靠油门!二档才有明显提速,三四当动力反馈最明显,五档过了100码就没啥动力提升了,我这是手动挡的,在超车过程中四五十码的时候真心觉得差把劲!这点真不满意!一句话总结动力:中看不中用!

之前没开过别的车,只开过工程车,我这车操控这块我觉得还不错,方向盘很轻,精准度也高,因为经常下工地,应对多种地面,这块的体验还是很不错的!让我意外的是这手动挡挂挡的时候也是很轻,是新车的原因还是我手劲大?再说下底盘,整体感觉很稳,不会有那种频率很高的抖动,这点给长安点赞!

目前油耗8.5-10.5毛钱!8.5是高速油耗,市区常年维持在9-10毛,这油耗我接受不了!太高了!根本不像销售说的那样!就因为这样的油钱我去4S店里找了人家,告诉我不出5000公里都是这个油耗!我在车友群里问了人家,人家说过了磨合期油耗还是在9个多样子!我就看我当时候多少🤬!

人体舒适这方面没啥说的,满意。 不舒适的地方就是胎噪,风噪,有点大,需要人去磨合车子!其他座椅调节,软硬程度都差不多没啥不称心的。还有一点,高速开车,用这个定速巡航真的太省心了,这点太舒适了哈哈!

这车一看就是三四十岁的人开的,外观大气,干练!车身高大,360度无死角,哈哈,反正这车外形顺我意!

“屁股”很饱满

侧身看着好长,特别看腰线哪里,真好看!

欲抱琵琶半遮面!

车内用的颜色是黑灰组合,比较经典的一个颜色搭配比较耐看,可能新买车的原因吧,总是担心弄脏了。车身包裹都是用软皮质包裹,可惜用的太多的虚拟按键了,我要吐槽,真心没有实体按键好用,虽然看上去好看了,但不实用!

都是虚拟按键,都是屏幕上的!

伦配置,价格,优惠,我会给我朋友推荐!用车总体给我的感觉,配置够用,空间同价位最大,养车也省心,性价比总体打分在中上等!