当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
agi75lgc2pt: 用车一个多月,谈谈我的GL蓝。

用车一个多月,谈谈我的GL蓝。

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型 购车经销商: 娄底华智汽车贸易有限公司 来自:汽车之家Android版

agi75lgc2pt

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-22 首次发表
  • 2019-11
  • 娄底

最满意

最满意的应该就是这款车的颜色了,宝蓝色的,就像宝石一样,在太阳光的照射下呈现出渐变蓝的美,最最主要的是,这种颜色真的炒鸡耐脏,一层薄灰上去,反而给车身笼上一层薄纱般的雾感美。

最不满意

对于矮个子来说,轿车都有一个难以反驳的通病——视线真的比不上SUV的,车子内部的垂直空间自然也不会很充裕,不过呢,轿车就是轿车啦,既然选择了,也只好接受这个梗了。

轿车的空间在某种程度上是没法和SUV相比的,不过这款车子车身长度不错,在前后座的空间遗留上面还是很可以的。

主副驾区,整个空间还是比较宽裕的,坐在驾驶室上,膝盖的活动空间还是有两拳的样子

一米六几的个子坐在驾驶室,头部距离车顶空间尚有将近一拳多距离

主副驾

后座,四个人没问题,不会很挤,腿部活动空间还可以

后备箱是那种深入式的,比后备箱开口低一些,远看感觉不是很大,但仔细一看,其实还蛮大的

这样一看,确实不显得空间大,感觉一个大点的行李箱都放不进。

但当镜头拉进,你就会发现,这里面真的是别有洞天,特宽,底板非常平整,整个后备箱在水平空间长度上很足。

这个车子的储物能力还是不错的,门板上,中控,还有后座区域都设计了不少储物区,充分满足了乘车需要。

门板储物盒,每个门板都有,可以放雨伞,矿泉水,毛巾等物品。

前门门板储物区,还不错,足够使用了

中控台水杯架,钥匙孔,放起来非常方便

☆ 空间设计亮点

后座中间有一个收放自如的水杯架,特别喜欢,需要的时候拉开,不需要的时候收起,关键家里的小孩好喜欢玩,方便放些糖果在里面,坐车也不怎么吵了

水杯架收起时,平平整整,一点不影响美观

放下时,好有仪式感,简洁美观方便,放手机放水杯都可以。

主副驾座椅之间的大个储物盒,很深的呢

动力还可以,1.4T的,跑起来不肉,加速性能也不错,红绿灯起步挺快的

自动挡的,怎么都比自动挡好操控很多,油门和刹车系统踩起来都很不错,轻重有度,踩起来不邦硬,轻踩即见效果

踏板踩起来超舒服,档把抓握感觉也很nice

官宣6.几的油耗,我自己开了这么一段时间,目前油耗7.几到8个油左右,五毛左右的油耗,也挺正常的,我可以接受

新车内部基本没有什么气味,皮质座椅坐起来很舒服,空间上也还不错,并没有那种小空间带来的窒息感,车子的降噪功能也不错,空调效果很好

皮质座椅,软硬适中,坐着'很舒服

☆ PM2.5过滤装

空气净化系统智能化的,自动检测车内空气质量,并及时开启净化系统

自动检测,自动开启净化系统,瞬间恢复

外观还是很符合年轻人的审美的,宝蓝色的车身给人一种宁静致远的感觉,车身线条流畅美观,车身严丝合缝,做工精致

侧面来一张,车灯造型很美

后视镜,流光灯带,打起转向灯动态感十足

车门把手,抓握起来手感不错

内饰走的是沉稳风,灰黑色为主调,搭配银色的装饰,减少单调感

灰黑为主,银色装饰

整个车子的配置还是很给力的,细节做得很到位,价格还能接受,性价比可以。