当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2019款 1.4T CVT精英智享型
卢卡库步: gl有你为伴,越走越幸运

gl有你为伴,越走越幸运

卢卡库步

帝豪GL 2019款 1.4T CVT精英智享型

2019-12-22 首次发表
  • 2019-11
  • 太原

最满意

GL还是备受年轻人的追捧,我也是,最满意它的座椅加热功能,比空调还来的快,很是贴心。还是自动驻车,解决了我车技差,溜车的问题。

最不满意

人无完人,车无完车,因为我们老家在农村,所以要经常往返走山路,在走山路的时候胎噪有点吵。有缺点才真实么,也是可以接受的。

GL的空间还是不错的,我一米七的身高在驾驶位上坐直了还空两拳的距离,车里储物小空间也是蛮多的,满足了我日常出行的规律。

1.4t的发动机动力十足,市里代步游刃有余,就是跑个高速,跑个老家农村的山路也是小菜一碟.

方向盘轻,指向性准,没有一点虚位,看来之前老哥的担心是多余的,重要我再多锻炼锻炼,我也是很棒的司机。

因为之前问过开车的前辈说过省油的窍门,平时我都控制在60迈到90迈之内,所以这一个月下来,油耗还是非常可观的,7.6个,等过了磨合期在和大家分享。

多功能方向盘用起来得心应手,上坡辅助,自动驻车也是游刃有余,多功能语音系统也是锦上添花,让人旅途很是享受。

外观是一个人的入场劵,GL的外观也是拿的出手的,正脸很出色,屁股很翘气,关键是这个腰身时尚又赋有运动元素,让人感觉很精神,朝气蓬勃的

内饰,皮质座椅,柔软舒适,软包内饰,提升档次,液晶大屏,科技感十足,满足了我的小心心,因为现在的年轻人已经不仅仅把他当做代步工具,更多的是一种享受。

一辆车卖的好不好,销量就是最好的证明。实力与颜值并存,价钱还优惠,实在是年轻人的福音。