当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装
ax7ztm3e5x8: 外形年轻时尚,动力强劲

外形年轻时尚,动力强劲

ax7ztm3e5x8

MG6 2019款 20T 自动Trophy竞技版+BOSE音响豪华套装

2019-12-22 首次发表
  • 2019-11
  • 无锡

最满意

外观,外观,还是外观,红黑配一直是种经典,红色的外衣加上黑色的大鞋子连一直不喜欢红色车的老婆也被它迷住了。

最不满意

其实也没什么不满意的地方,如果非要找的话那就是仪表台,是硬塑料的,现在几万的车都是软包的。

2715的轴距在同级车的车里算是最大的了 后排的腿部空间能有两拳半,后排的头部空间一直是轿跑类车的短版,但mg6的后排顶部有个凹陷设计坐在里面头部空间一点都不压抑还有4指空间

中间少了个头枕,不过坐满3个人的机会很少

后排可以放倒,放倒后空间更大,感觉可以放个大彩电。

后面备箱的开口好大,拿取东西很方便

1.5t缸内直喷发动机对于家庭用车来说完全足够了,起步不输任何车型,舍得给友的话有很强的推背感,配上改装后的声浪感觉就像在开跑车一样。

电动助力方向盘即使停在原地单手就能操控一点都不费力,速度起来后方向盘会变得沉稳些。四轮独立悬架即使是急打方向车身也可以很好控制。刹车系统也非常灵敏可以说即跑得快又刹得住。就是在1档换2档的时候会有轻微顿挫

☆ 远程启动功能

这车有阿里的斑马系统,远程启动还是蛮好的夏天可以提前开空调,yig至于远程授权什么的感觉w用不到毕竟自己的车不会授权给别人开。

我在市内行驶7.4的油耗完全可以接受,高速的话油耗会低一些在6左右。

毕竟是运动性轿跑,对座椅的舒适性不能要求太高,包裹性还可以,转弯侧倾控制的不错,加装声浪后在驾驶室内也不是很响。空调可以左右单独控制,设置温度只要语音喊喊就可以,后排也有出风口。

看中的就是这车的外观,改款后加了黑色的轮毂那就更没得说了,黑色大灯,黑色外后视镜

没开灯眼睛一样有神

侧面看就能看到这车流线车身

led大灯,晚上亮度比卤素的好太多了,再也不怕和别人对照了

熏黑的大灯使得日行灯更加亮丽

红色卡钳,黑色大脚

高配特有的英文标

内饰是红黑双色内饰,内饰没什么出众的只能说中规中矩,仪表台硬塑料不喜欢

横屏看上去没有竖屏看得显大

中间有个液晶屏车辆的信息都能在上面显示唯一不好的是上面的硬塑料

名爵虽然是个国产品牌但源自英国,品牌讲究年轻,所以设计里有很多时尚元素,带有互联网系统,动力强劲,一点不输于合资品牌车,这个价位完全可以接受,我也试驾过本田思域,感觉不如mg6价格还要贵2万。所以果断选择mg6。

当初选这款车的时候只要因为它的外观流线的轿跑设计第一眼就看中了,虽然本人已经40多岁了步入中年的序列,但我有颗年轻的心。人们都说车是男人的小老婆,谁不愿意有个年轻的小老婆啊!当然当初选车的时候也看过别的几款车,吉利、长安、别克、本田等,最后选这款还是来自于厂方对车的改装,个性与众不同。