当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座
流放之下: 不比合资差

不比合资差

流放之下

哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱舒适型 7座

2019-12-22 首次发表
  • 2068km
  • 2019-10
  • 郑州

最满意

最满意的就是哈弗H9的这车外观了,设计上额也是比老款更年轻时尚运动化了,也更有气势,四驱大七座的设计很有感觉,外观很大气内饰很豪华有品味,还有就是动力性能和空间了,都是很出色的,也是碾压同级车的水平,该有的配置也都有了,360全景影像,胎压监测也都标配,超大显示屏车联网等等都是时下最流行很智能科技的也都有,买这车很满足,大块头还有很精致感,符合我的审美观念开着也安全感十足,深得我和媳妇的喜欢,开车不累人很舒服

最不满意

对于哈弗H9总体性能很认可的,也没有什么大的不满意的,刚提车新车还处于蜜月期吧,也是很满足的,自己的越野车梦想也算圆梦了,小缺点的话,主要是新车的异味,特别是后排的皮革味比较大!

空间很大气很给面子的,要知道选择大七座的哈弗H9就为了空间大,座椅多而且很灵活多用途的,前后排的空间布局和利用率都是很高的,地板也很平整都是很舒适很人性化的,满载的情况下也不拥挤和憋屈,车内是储物空间也是很丰富的,放东西也很方便,后备箱宝宝车什么都可以放得下,家用自驾游还有商用车都可以了

哈弗H9的动力性能还是很充足的,毕竟是2.0T的发动机性能了,有着很强的推背感了,超车还有提速性能都是杠杠的,毫不费力的,和变速箱的完美组合三大件是最好的,换挡也是很平顺有力没有顿挫感,驾驶起来没有吃力感,在高速上超车很快很稳

很喜欢方向盘的手感和掌控性了。真皮包裹和多功能带有助力转向性能很好,开起来精准度也很不错的,变道还有调头等都是很自然的,过弯基本上没有侧倾等问题,这样的稳定性也没有发飘的问题,开车的感觉很稳很出色

目前的油耗性能也可以了,毕竟新车也没有出磨合期吧,高速上基本才跑了几次,一般都是在市区还有城郊,不到12个油耗不知道你们感觉怎样,我是很满意的,高速上哈弗H9油耗能降到9个多

哈弗H9有着很大气的外观,还有稳定的车身,舒适性还是很好的,首先就是这车降噪性能非常的好了,开车听音乐一点也没有影响,座椅也是值得肯定的,软硬适中包裹性非常好坐进去有很好的融入感,无论长途还是日常出门都不会感觉太累

哈弗H9的颜值外观上也是我和媳妇最喜欢的,看重的就是面子问题了,这造型很时尚很霸气有型的,低调而又奢华不张扬却很有个性,大灯的亮度还有大天窗等都很抢眼的,感觉这车年轻人都会很认可

简约不简单的哈弗H9,科技含量很高的内饰风格和设计了,也比较的高端有档次,合资车没有的配置都设计到了,超大屏还有车联网,还有木纹的搭配,很有科技感也很有居家的温馨感

新车异味比较大,我也是通风了半个多月味道才散去~

认可的就是哈弗H9的性价比了,配置很给力,外观和内饰也是比较的有格调,安全又可靠,操控性也非常不错