当前位置:首页 > 紧凑型车 > 帝豪GL > 帝豪GL 口碑 > 2019款 1.4T CVT精英智享型
返回 2019款 1.4T CVT精英智享型 口碑>>

aqw95acp8w2 对 2019款 1.4T CVT精英智享型 写的口碑

aqw95acp8w2
帝豪GL
2019款 1.4T CVT精英智享型
惠州
2019年11月

口碑  2019年12月23日 发表了口碑 来自:汽车之家Android版

《相信自己的第一感觉,爱上国产品牌。》

【最满意】
次看到这个车就非常喜欢它观设计,这个车设计风格看去还非常时尚,这点我最满意,另点就这个车饰做工感觉非常精致,台用同材料拼接看去还非常,而且这个车间感觉错,后腿部宽敞,车非常棒,这点也我最喜欢
【最不满意】
感觉这个车舒适感受并,特别在急时候噪会非常,这较明显缺点,还点就这个车力感受并,尤其需要超车时候,感觉变速箱反应较慢,这也缺点,还点就这个车感觉差些,转向时候感觉感还较沉,这点太喜欢。
间表现让人满意,特别宽敞,而且这个车后备箱口非常,装载能力也非常错,这点也我非常喜欢

力感受感觉般,时候后感觉这个车提速较慢,尤其需要些紧急速超车情况力就差,目前为止感觉这也较明显缺点。
这个车我觉些重,转向时候并那么灵敏,这个缺点。
距吧,平时跑市区基本在9升,跑话基本7升,综合8升个水平。我想象稍微要些,如果综合能够达到7升
舒适感觉并,这个车怎么样,尤其时候噪较明显,这点我感觉太喜欢。
设计非常看,整体设计风格看去非常年轻时尚,特别这个车设计,感觉非常漂亮,晚行车时候亮度也错,这点感觉还非常赞,另点就这个车轮毂造型感觉非常漂亮,看起非常时尚,而且轮毂感觉视觉冲击力非常强,这点喜欢它方。

做工我觉台用复合材料进行拼接,而且接缝也较均匀,感觉国产车这几年在做工方面还非常值表扬,另点就这个车屏效果也非常清晰细腻,这点我感觉也非常满意。
价格还较满意,配置也较丰富,选择国产车也看重才买
这个车观设计我非常喜欢,尤其前脸造型,时尚又气,侧面造型感觉也非常流畅,这我最喜欢,另点,就这个车尾部造型非常看,层次感特别强,这也这个车个非常优点,另点就这个车价位我觉划算合资车,感觉还这个车
记我的大白第一次保养
【最满意的一点】 比较满意的就是他的配置确实不错,我印象比较深刻的就是他可以车联网,然后可以用来远程点火这些,还有用语音来稍微操作一点东西还是比较方便的,然后回过头来才发现这可...
年底奖励自己一个大礼物,我选择了帝豪GL
【最满意的一点】 之所以选择这个车主要还是因为自己对它的各方面比较喜欢,首先让我最满意的一点就是这个车的外观整体的设计感觉非常好看,无论是前脸的造型还是这个车的尾部造型,感觉都...