当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 精英型
飘泊四方: 不期而遇,小越和女朋友双丰收

不期而遇,小越和女朋友双丰收

飘泊四方

君越 2019款 28T 精英型

2019-12-23 首次发表
  • 2019-12
  • 运城

最满意

对来说我最满意的就是小越的外观了,很吸引人,非常的简约大气,颜值是没得说,从侧面看线条非常流畅,而且还是5米左右长的车身,看着真的是我越看越喜欢,把他提回去的时候我家里人也看了特别喜欢,简直了,很适合家用和商务用车,除了外观,个人还觉得舒适性特别好,虽然是标配的,但是可以说是该有的都有的,配置挺齐全的了,总之我很满足,很喜欢。

最不满意

要说不满意那肯定就是新车的气味了,满满的皮质味,幸亏我朋友送了几个香薰,放在车里还好一点

空间的话,我个子差不多180cm左右,坐在前后排姿势可以随便摆,很自由,而且头顶还有一点距离,完全不觉得拘谨,后排也挺大的,可以做三个人完全没有问题,而且还是三个胖子在一起做得,哈哈哈,后备箱空间也很大,像我这么瘦的吧自己装进去都绰绰有余的,因为我试过.....

空间比我们想的还要宽敞,三个胖子坐一起都不觉得拥挤

后备箱挺大的,出去玩的时候可以放三个行李箱没问题

动力是真的好,刚刚提的时候,我还不敢开呢,只怕蹭着了,小心翼翼的,磨合了一星期左右,感觉好多了,小越在路上超车很快,油门一踩就出去了,开快的时候,推背感很强,还有启停功能呢。

方向盘是多功能的,按键很简单易懂且好操作,很轻盈,很好打,不会说有虚位,然后摸着手感也很好、

油耗的基本上保持在8个油左右,提车半个左右了,一直在跑,就想着新车多拉一拉,现在跑了1500公里左右,感觉这个油耗我也可以接受了,主要我开着小越出了一趟远门,要不然也不会跑这么多

舒适性还不错,小越的座椅软软的很舒服,空调出风很快,一会会车里头就暖和了,后排也有出风口,这样不管冬天夏天家里人坐在后排也不会怕冷怕热了,尤其在路上车窗升起,里面放着dj,感觉整个天下都是自己的。

外观很满意,当时一进展厅就是这个车的外观吸引了我,我最开始看的是昂科拉GX,然后我朋友告诉我昂科拉GX空间没有小越空间大,然后我就两个比对了一下选了小越,颜值是相当没的说,很简约,看着相当的高端大气,开出去很有气场,在朋友跟前也很有面子哦

内饰的话设计的很人性化,很上档次,不过颜色搭配上还是设计上,都很喜欢,中控让人看着很舒服,给人很干净的感觉,做工很精细,用料的话更是没话说

内饰的话看着很高级,很有那种高端的感觉

个人感觉20几万买个君越挺值的,我没有对比几个车,就是因为我朋友在里面所以才买的,其他的都没有看,就看了个凯迪拉克的,看完之后感觉那个还是有点贵,虽然是高端品牌,但是还是感觉有点贵,然后又颠回来看了这个君越,还是感觉小越比较符合我目前的预算,所以就买了,我感觉性价比挺高的,20几万车对我来说都一样开,买其他的又不能便宜,我还不如就买这个呢,无论从颜值上,还是内饰,空间什么来看的话我就感觉很值。