当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4> 传祺GS4 口碑> 2020款 270T 自动智联科技版
大骷头: 换代车型 整体都得到提升 外观中控惊艳

换代车型 整体都得到提升 外观中控惊艳

传祺GS4 2020款 270T 自动智联科技版 购车经销商: 广汽传祺如东海盟店 来自:汽车之家iPhone版

大骷头

传祺GS4 2020款 270T 自动智联科技版

2019-12-23 首次发表
  • 2019-12
  • 南通

最满意

最满意的就是外观好看和换代后的变速箱了 之前老款用的是7速双离合变速箱 那个顿挫感还是蛮大的 爱信6at变速箱质量没毛病 线性加速 减速都没什么顿挫感 。中控12.3英寸的大屏和全液晶仪表盘看起来科技感十足 智能语音很方便 远程启动这个功能对于夏天提前发动开空调 冬天提前热车很实用 用料方面比老款的好多了现在都是皮质的 轮胎用的米其林

最不满意

车子没啥优惠 开了二十天,感觉车的隔音有点不好 后排靠窗那老是感觉风呼呼的声音 ,还有360不能全程开着, 只有倒车才会介入

空间方面suv空间没话说 比老款的空间也大了不少,后排座椅还可以放平 有时候要拉什么可以放 。 长途可以买个睡垫放后面了。

目前开了1350公里 其中400公里高速 动力够用 起步只要给有还是有蛮大的推背感的

日常加速动力

起步的时候略肉 开s档超车没问题 家用动力足够用了

加速性能蛮好 at的变速箱就是好 很平顺

suv的操控性就这样吧 方向盘很好把握 感觉刹车有点偏软

刹车表现

急刹车刹车还是有点偏软的 泥泞路段也不会太颠簸

底盘悬架支撑

高速行驶底盘稳定不发飘 过弯和过减震有点偏硬

开了1350公里了 油还是蛮省的 suv能有7.3L/100km表现很不错了 油耗挺满意的,现在还在磨合期相信过了首保油耗还会降点

城市道路行驶

城市路况油耗在8个左右 对于suv不算高了

高速路行驶

高速开定速巡航也就4.5左右 这个油耗很满意

舒适型方面suv坐起来还是比较舒适的 座椅比老款的舒适不少 包裹性更好 头枕更加运动性

车内噪音

胎噪 用的米其林轮胎胎噪控制的很好 厂家也是下了功夫了 风噪还是有点大 后排靠窗位置有明显的风噪 总是有呼呼的声音

悬架减震舒适性

悬架减震有点偏硬 过减速带有点震感 还可以接受

新款外观很惊艳 让人一看就喜欢上了 中网和led大灯看起来很好看 车身流线型也很好

车尾也比第一代的要好看的多

外观感受

外观大气 偏年轻时尚运动型,新中网设计和led 远近光灯 很有特色

进车一看就喜欢上了 12.3英寸全液晶仪表盘和中控大屏 导航功能可以直接把导航投到仪表盘上 科技感十足 真皮方向盘 加上智能语音 物理按键和奔驰车有点像 中控台上都有软皮包裹 无线充电很好用 再也不用拉一根线了 手机直接放在上面就行很方便

内饰材质

用料还算良心 做工方面比老款提升不少 质感不错

多媒体

音响效果不错 12.3英寸大屏科技感十足 有智能语音 蓝牙 自动连接

性价比还算不错 新款没优惠明年估计会有优惠吧 早买早享受了

以前公司里就用的传祺第一代gs4开起来还行吧 油耗、空间各方面都挺不错的 对传祺这个品牌还是比较信任的 新款上市后去看了试驾 一下子就喜欢上了 有幸成为南通批车主