唐山车友0181565: 刚好遇见你,甚是幸运xt6

刚好遇见你,甚是幸运xt6

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版 购车经销商: 其他经销商

唐山车友0181565

凯迪拉克XT6 2020款 28T 六座四驱铂金运动版

2019-12-23 首次发表
  • 2019-10
  • 重庆

最满意

最满意的还是霸气的外观,圆滑又不失风度的大气,仿佛一个成熟又绅士的先生,超大六座空间,可以说任何一位乘客都能体验到不一样的驾乘体验,加上舒适的座椅确实一款非常舒适的商务差旅汽车。

最不满意

最不满意的可能还是说油耗吧,除了油耗好像也没有啥别的要求了,要是油耗能控制到8个左右最棒了,目前行驶 里程还不算多, 而且跑高速的次数又不是很多,可能也是油耗降不下来的原因之一。希望拉过高速后首保以后会更好!

空间还是相当满意的,说实话6座的的安排还是比较人性化的,第三排坐上成年人之后基本和二排还有一拳的距离,这个空间这样的宽裕量也很不错了,而且二三排可以支持放倒,真的非常方便,而且储物空间相当丰富

☆ 第三排空间

三排空间做了成年人之后,还能富裕一拳的距离吧,所以后排如果不是坐特别壮士的乘客,一点也不会感觉到拥挤

精彩的图片备注能为你的口碑增彩

加速表现感觉还是有点差强人意,起步时还是感觉冲力不足,不够我觉得还是因为车身重量的问题,而且速度起来之后加速还是挺给力的,所以说起步欠缺一点,个人感觉还是能接受的,无伤大雅,而且买这款车的同志们肯定也不是为了去赛车,所以就认了吧

方向转向基准虚位很小,而且方向盘转向助力真的非常棒,转向力度轻盈,即使小女生我想驾驭起来也不会那么困难,而且倒车影像还是比较重要的,这么大的车子停起出来非常方便了。

油耗可以说是一个痛点了,不过目前的状态不到11个的油耗,个人感觉还是有点高,可能还是开轿车开惯了,喜欢那种推背感,非常棒,所以开车有点激进,油耗高夜雨我个人有很大关系,所以期待以后的改观吧

整体舒适性还是不错的,座椅的包裹性很好,太空舱的驾驶体验,使得在转弯时能很好的与车随动。后排的独立空调,使用起来也很方便,这样后排的朋友们在冬天和夏天就不会那么尴尬了。而且对于现在大家对空气质量要求都逐渐提高,一套pm2.5过滤装置,真的可以让我们的出行更加放心

外观自然是可以让人侃侃而谈的,比如说家族式的前脸造型,以及前后都非常有特的车灯,在路上辨识度极高

直瀑大灯的设计真的非常具有家族感,辨识度相当高

帅气的车灯身份的象征

麂皮内饰真的非常柔软,毫无廉价感,无处不透露着,成熟和稳重的风格。内饰做工非常细腻而且中控台内容丰富,让人眼花缭乱非常富有科技感

这个价位的车子咱们就别讨论性价比拉,自己买了开心就好,反正空间是非常富裕,外观很霸气,造型特别成熟,非常适合有商务差旅需求的朋友们,